Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Зато вы стали нежнее и добрее, так сказать, скинули маску бывалого.. Это же к лучшему.. я лично(могу только про себя) стала относиться к вам гораздо лучше.. и вообще - стала как-то относиться, после того, как увидела, что вы реальный человек и даже очень мужчина.
..кстати, некоторые участники тут имеют по два-три аккаунта, с которых сами себя в дискуссиях и поддерживают..это все последствие допущения участия в обсуждении профвопросов серых ников. Начать настраивать дискуссию на позитивный лад можно хотя бы с того, что в профтемах РИЭЛТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, например, допускать только явных персонажей, и ведь это уже обсуждалось.. пусть серые ники резвятся в аналитике, разном , женских штучках, автопробегах, оценке, консультации, скандалах и прочее.А в профтемах пусть будут понятные нам люди, коллеги, читатели, отвечающие за свои слова.. Увидите, как все сразу изменится..
Проблема серых ников тут тоже обсуждалась мильон раз. Ну, это аксиома: отсутствие таковых или даже частичное ограничение их в правах обрушит посещаемость.
Я видел форумы, где боролись за «чистоту рядов». Сгинули. Сам работал на информационном портале, где решили запретить серым никам комментировать статьи. Количество комментов рухнуло в разы.
Да и что мешает серым назваться Иваном Ивановым и стать белыми…
Проблема двойных-тройных аккаунтов …. Не знаю, особо не замечал, хотя форум в свое время изучал весьма пристрастно.
Я не предлагаю во всех темах, а только лишь в темах, по которым могут высказаться только те, кто отвечает за свои слова.. Профтемах.. Качество комментов в теме Баграмовой - просто полная дрянь..именно из-за серых ников -клоунов, которые там жопито устроили..там по делу есть 5-6 комментов, и приличные - только от людей с ФИО, остальное - полив конкурентов.. и я тоже не отличилась - ноблесс оближ.. А реально человек на МРН не сможет назваться Ивановым - тут все друг друга знают, именно потому и бояться раскрыться, уйти от ника, потому что миллион народу сразу опознают брехню о себе и поставят на место.. Брать ник - это означает только одно - кучу комплексов, страхов, в том числе и раскрытия истинного положения вещей..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Опять вы о себе, сталобыть, ответить на мои вопросы нечем
Вопрос задал я. Конкретный. Повторю его: Вы утверждаете, что некоторые пользоаатели имеют несколько аккаунтов. Назовите их. (Вас ведь учили в МБА конкретике). Иначе, Ваше утверждение не более чем осередной "пук".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Вопрос задал я. Конкретный. Повторю его: Вы утверждаете, что некоторые пользоаатели имеют несколько аккаунтов. Назовите их. (Вас ведь учили в МБА конкретике). Иначе, Ваше утверждение не более чем осередной "пук".
И конкретике, и конструктиву. Говорить сейчас и заниматься ловлей имеющих двойные -тройне аккаунты - не мой функционал, да и нет у меня такой технической возможности и идеологической задачи, конструктива тут не получится - этот процесс неостановим.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вообще не вижу разницы. Пиар-антипиар, все на пользу ведь Как это, обычный маркетинговый инструмент, других нет . Тут уже дело кто и как его использует. Кто-то красиво, кто-то коряво. Когда коряво и это заметно, режет глаз народу. Возникают такие темы имхо. И без срача, ну никак. Срач начался. Все, кто-то инструментом этим балуется значит
И конкретике, и конструктиву. Говорить сейчас и заниматься ловлей имеющих двойные -тройне аккаунты - не мой функционал, да и нет у меня такой технической возможности и идеологической задачи, конструктива тут не получится - этот процесс неостановим.
Тогда остааьте свои домыслы при себе, если не можете доказать сказанное. Фобия на фобии, и фобией погоняет ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
О чем это вы все? Ладно я временно нетрудоспособный риэлтер, на больничной койке валюсь, читаю форум а у остальных работы нет? Видимо, на самом деле спад на рынке? P.s. Вы об этом, Елена Борисовна? Ну не знаю, чем заняться, пойду фотку себе для ника поищу что ль