Очный курс в учебном центре 81 / 5591

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
30 мар. 2015
Сергей.
Была на вашем семинаре и просмотрела вебинар в субботу, 28 марта - у меня осталось очень хорошее впечатление от Вашей работы. И тема, поднятая Вами, очень актуальна!!!
Рынок покупателя- действительно, есть о чем подумать, и что переосмыслить! Мне понравился Ваш подход- новый взгляд!!! ;;-))) Все в голове разложилось четко по полочкам- осталось опробовать!!!
Новый подход еще и к пониманию комиссии, которая, как правило, отпугивает часть клиентов на самом начальном этапе. А процент от торга не так "режет" карман, Возможно, это будет работать.
Подводя итог, скажу: я очень рада, что посетила Ваши занятия- я не зря потратила время, много интересного и нового узнала для себя и буду внедрять эти знания в свою практику- поделюсь с Вами результатом.
Обязательно буду отслеживать дальнейшие Ваши мероприятия и публикации.
Большое Вам СПАСИБО, Сергей за такую классную работу!!!!!
С уважением к Вам и к Вашему таланту,
Шлеина Наталья.
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
30 мар. 2015
Друзья, спасибо за добрые слова.
Теперь вы знаете, что делать и как делать.
Остается взять и сделать.
Удачи!
Лучший гид России:
внешняя ссылка
01 апр. 2015
Сергей, посетила Ваш трехдневный тренинг по теме "Работа с покупателем: телефон, встреча, торг". Предложенная Вами тактика работы с покупателем, меня очень заинтересовала. Достаточное количество интересных моментов в данном сегменте работы риэлтора я отметила для себя, благодаря Вашему тренингу. Огромное спасибо Вам, Сергей! Желаю успехов!

С уважением, Светлана Счастливая, эксперт АН Простор (офис Автозаводский).
01 апр. 2015
Светлана Счастливая
Светлана, спасибо. У Вас редкая фамилия:
когда вы регистрировались на курс,
подумал, что "Счастливая" псевдоним :co_ol:
Лучший гид России:
внешняя ссылка
01 апр. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):
Светлана Счастливая
Светлана, спасибо. У Вас редкая фамилия:
когда вы регистрировались на курс,
подумал, что "Счастливая" псевдоним

Спасибо, Сергей! Это фамилия. Политикой нашей Компании запрещено работать под псевдонимом.
10 апр. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):
ПРОГРАММА:
1. Интеллектуальная карта по криминальным сделкам
2. Манипуляции мошенников
3. Основания признания сделок недействительными
4. Алиби добросовестного приобретателя

Удалось послушать всё.
Спасибо Вадиму Геннадьевичу за полезнейшую информацию!
Особенно, про алиби. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 апр. 2015
Спасибо Вадиму Геннадьевичу Шабалину и Сергею Валерьевичу Прокофьеву за обучение.
Хотя работаю больше 15 лет, всё равно узнал и подчерпнул для себя много нового, обновил свои знания, освежил благодаря системному подходу изложения курса все юридические аспекты по работе с недвижимостью.
Данный курс считаю обязателен и просто жизненно необходим не только опытным специалистам, но и людям которые только собираются, вступили или недавно уже работают агентами, но понимают что им необходимы системные академические знания, теоритеческие и практические навыки и инструменты риэлтора.

2 месяца пролетели как один день, жалко что курс уже закончился. Успехов организаторам, преподователям и всем слушателям!

Изображение

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 апр. 2015
Завершается обучение очередной группы на курсе в школе Шабалина, которые я добросовестно посещал и с большим интересом впитывал, словно губка, ценные знания. касающиеся агента по недвижимости.
Буквально все затронутые темы оказались мне полезны . Любезно был предоставлен вспомогающий материал для изучения во время занятий : различные книги по данной тематике и СD диски.
Бесконечно благодарен Вадиму Генадьевичу Шабалину за его полную отдачу, доходчивость, искромётное желание передачи многолетнего, бесценного опыта, за его отзывчивость и готовность ответить на наболевшие вопросы, касающиеся непосредственно нашей работы. Как слушатель курса " Маклер и оценщик недвижимости" также признателен Сергею Валерьевичу Прокофьеву за его занятия с нами, было очень интересно и познавательно на его лекциях и тренингах.

Моя искренняя благодарность В.Г.Шабалину и С.В. Прокофьеву выражается в монтаже следующего видеоролика.

[/youtube]
Последний раз редактировалось Влад Герасимов 26.04.15, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
28 апр. 2015
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Геннадьевичу Шабалину и Сергею Валерьевичу Прокофьеву за прослушанный курс лекций "Маклер и оценщик недвижимости". Для меня этот четко структурированный курс - своего рода введение во вторую профессию. Узнала много нового не только о профессии Риэлтор, но и о юридических тонкостях оформления сделок, их последствиях. Возможно, данный курс явился катализатором к принятию окончательного решения о получении второго высшего образования (юридического).
29 апр. 2015
С большим удовольствием прослушал курс лекций Шабалина В.Г. Полученные знания существенно повысили мой уровень, как риэлтора. Считаю, курс полезен как начинающим риэлторам, так и профессионалам в этой сфере. Очень благодарен Вадиму Геннадиевичу. Все темы курса были изложены на высоком профессиональном уровне. Рекомендую всем, кто работает в сфере недвижимости, пройти курс обучения Шабалина В.Г.