Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
ООпять же! Будет Паша и я тоже со всеми присоединюсь, писать открытые письма Путину, мол Владимир Владимирович, не гоже столько нечестных агентов на рынок пускать! Вот только мы и честные, ну стремимся, да. Запретите всех кроме нас. А мы вас на выборах поддержим, услуги наши со скидкой опять же. Вот какую Вам большую квартиру в центре расселить нужно, так мы поможем! Всем бездельникам дадим однушки в Новой Москве. Вот в Троицке, например. Сами же к Вам поближе, как целиком и полностью лояльная вам партия! В Кремль! Будем за свет-воду платить! Доверительное Управление опять же! Да и агенты мы - везде агенты! Хоть в аренде, хоть в КГБ! Везде смогем! Мы жильцов с кошкой заселяем, мы квартиры на месяц сдаем. Любую резидентуру потянем! Да у нас только ключей от штаб-квартир у каждого в любом районе! Короче станем Вам личной гвардией преданной! Страну поднимем, организуем любую закладку и альтернативы найдем! И самое главное - нас легион! И мы все друг друга знаем. Ждем ответа от Вас Владимир Владимирович! Мы ПАР, мы горячи молоды и прозрачны! Никакая люстрация нам не страшна!
Только выжрали пива, водки, повеселились, и нихера никому ничего не надо....
Владимир Романенко писал(а):
Так ты слился, и до обсуждения не дошел... А обсуждать что либо играя в боулинг, не логично и глупо.
Не давно смотрел, как выносили на обсуждение один вопрос люди, без пьянок и боулинга, вопрос серьезный. Мне понравилось - все четко, с расстановкой, объяснением по каждому пункту и т.д. Может вам тоже так попробовать?
Только выжрали пива, водки, повеселились, и нихера никому ничего не надо....
Владимир Романенко писал(а):
Так ты слился, и до обсуждения не дошел... А обсуждать что либо играя в боулинг, не логично и глупо.
Не давно смотрел, как выносили на обсуждение один вопрос люди, без пьянок и боулинга, вопрос серьезный. Мне понравилось - все четко, с расстановкой, объяснением по каждому пункту и т.д. Может вам тоже так попробовать?
Не надо ничего пробовать, встреча прошла так как планировалась, сначала развлекуха, потом беседы... Кто не пришел, тот сам виноват.