Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Laverna, посмотрела ваши квартиры в циане. Они часто без фотографий вообще. Я, если честно, такие объявления не смотрела вообще, когда снимала. Там фотографировать нечего или есть другие причины?
Без фото у меня на данный момент всего два объекта- 1-ка на Алексеевской и комната на Солянке. На Солянке собственница не желает. На Алексеевской- тип "ремонта" и мебели, что лучше без фото. А зачем Вы смотрели мои объявки? Не надо троллить меня. Зряшное дело.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Вот и зря что не смотрели квартиры без фоток.. Иногда встречаются вполне себе достойные варианты. Например: агент не успел доехать и зафоткать,решил с первым интересантом, это сделать. А тут произошла сдача... Ибо квартира оказалась гораздо лучше чем описание её. А Вы туда не попали... Пичалька Ну ничё- это не смертельно...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Laverna, посмотрела ваши квартиры в циане. Они часто без фотографий вообще. Я, если честно, такие объявления не смотрела вообще, когда снимала. Там фотографировать нечего или есть другие причины?
Что значит ЧАСТО? Вы че следите за мной?
Мне показалось, что в трети случаях, я точно не считала. Так как остальные фото плохого качества, то и создалось впечатления, что часто Откуда такая мания величия? Я посмотрела также квартиры Романенко- получила эстетическое удовольствие от фотографий. Там в одном объявлении, коридор кажется метра полтора. Видно, что обман - но из серии "меня обманывать не трудно я сам обманываться рад" Фотографии у Александра, на мой взгляд, сильно осветленные, но миленько. Тролить вас никто не собирался, но вы сразу как-то огрызаться стали И таки да, Александр прав, мне квартиру сдавать, вот и присматриваюсь.
1. Мне показалось, что в трети случаях, я точно не считала. Так как остальные фото плохого качества, то и создалось впечатления, что часто Вот фото санузла, как из проезжающей машины, например внешняя ссылка 2. Об этом я не собиралась писать, но уж если вы в таком тоне ответили 3. Откуда такая мания величия? 4. Я посмотрела также квартиры Романенко- получила эстетическое удовольствие от фотографий. Там в одном объявлении, коридор кажется метра полтора. Видно, что обман - но из серии "меня обманывать не трудно я сам обманываться рад". Фотографии у Александра, на мой взгляд, сильно осветленные, но миленько. 5. Тролить вас никто не собирался, но вы сразу как-то огрызаться стали 6. И таки да, Александр прав, мне квартиру сдавать, вот и присматриваюсь.
1. Вам показалось. Из 10 объектов. Без фото всего 2. А это не треть случаев. Модераторы, будьте любезны удалить ссылку, мое согласие на размещение материалов рекламного характера на форуме не получено- квартира пока НЕ СДАНА- и антирекламы мне не надо. 2. Чем Вам не понравился мой оправдывающийся тон? 3. Ну с чего Вы это взяли?!!!! 4. Мои коллеги молодцы и кроме отличных коммуникационных навыков, превосходно владеют маркетинговыми навыками.Сравнивать нас не стоит. Мы разные. У них свой контенгент клиентов, у меня свой. Но я учусь у них и рассчитываю что в скором времени мои фотографии квартир будут не хуже. Вам кстати спасибо за критику. Но она была бы для меня более ценной если бы Вы кинули ее в личку. 5. А так получилось именно то что написала. Если Вас обидела слово "троллить", то сердечно прошу Вашего прощения. Не сердитесь. 6. Пожелаю Вам успеха в выборе лучшего маклера, который поможет вам быстро и надежно сдать Ваше жилье. 2.