Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Спасибо за внимание, думаю спам рассылки по нужным адресам помогут продать))) риэлторы блин))) лучше на рекламщиков учитесь, вот где польза для Вашей порфессии))
думаю спам рассылки по нужным адресам помогут продать
Само собой. Очередь из желающих будет от станции Потом расскажите нам,как успешно прошла Ваша сделка
Понравилось на сайте застройщика: 32 минуты и Вы в центре Москвы Они сами то видимо на вертолете передвигаются. 1.32 еще более оптимистичное время в пути,если мы не говорим о рассвете с петухами или после 22 часов.
Зачем уходить в крайности? Пушкино не Королев, но и не Тьму-Таракань. Нормальный, уютный город. Если бы мне пришлось выбирать подмосковный городок по душе, то Пушкино был бы во главе списка. Ценник в 4 Мио не самый привлекательный, но и не запредельный. При грамотном позиционировании объекта и при хорошей рекламе, рано или поздно покупатель отыщется.
От Заветов до Пушкино всего каких-то 6 км ,а там и спутник ждет. Ну или стоять и ждать эльку из СП или Александрова.
А РАБы передвигаются на спутнике???? Не знала, но теперь ВСЮ информацию о городе Пушкино учту, и про дороги,ведь каждый иддиот областной катается покорять Москву))) точно. Всем Удачи, если не забуду отписать о сделке - сообщу.
Ну если я не ошибаюсь теперь это Пушкино на административном уровне, не ?
а доехать до центра москвы??? хм, я до Кузьминок умудряюсь долететь за полчаса)))) и до обеда и вечерочком разным, но разумеется я человек не рабочий, и не в курсе сколько люди стоят в пробках ПОКОРЯЯ столицу)))