Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
http://www.cian.ru/sale/flat/29541694/ Квартира не хуже вашей.Реально она стоит ниже 10 миллионов.
Не просто - хуже, а намного хуже! Эту квартиру продают уже года 3-4 (точнее не скажу). Начинали, вроде с 9 млн. Квартирка в состоянии почти "бомбили" И там 5- метровая кухня, 3 окна - на стену панельной пятиэтажки ( буквально в 3 шагах от подъезда), а лоджия - на местную помоечку. Хотя и не на трамвайные пути (противоположный торец дома). Продавать будут до-о-олго Но и ТС не стоит особенно обольщаться, ИМХО. Квартиру точно такую же, как у нее, в тихом месте (6-7 минут медленным шагом до м. Белорусская, свободная продажа), на 7 этаже, продавали всё лето за 10 200 000 с торгом. Ушла через неделю после того, как выставили за 10 с торгом. Вот примерно такие реалии. А домик у ТС очень хорошенький, только потолки низковаты .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Квартиры что-то совсем маленькие,двушки 33-37. Откуда ТС вообще то взял 42 метра?Вот собственники вруны,приукрашивают дворцы.
Отапливаемая площадь обсуждаемой квартиры - 42 кв.м. В этом доме есть двушки другой планировки и большей площади.
Отапливаемая площадь однушек примерно 32 кв. м.
В марте 2015 г соседняя однушка (под ремонт) была продана в районе 9 млн. так стремительно, что я не успела до банка добежать. А хотела купить.
Значит, я оценила однушку своей подруги правильно - 9 млн,у нее состояние выше среднего, ремонт после длительной аренды, и про площадь помню правильно, выставим за 9.6, поторгуемся лучше..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
http://www.cian.ru/sale/flat/29541694/ Квартира не хуже вашей.Реально она стоит ниже 10 миллионов.
Место чуть хуже, хотя и недалеко.Самое главное-там 2-й этаж. А это практически неликвид.
Ребят, в Замоскворечье надо знать места,шаг влево - железка и вокзал, шаг вправо - вечно дымящая пробками Люсиновка.. второй этаж - это не неликвид, это просто минус десять процентов от стандартной цены
Не просто - хуже, а намного хуже! Эту квартиру продают уже года 3-4 (точнее не скажу). Начинали, вроде с 9 млн. Квартирка в состоянии почти "бомбили" И там 5- метровая кухня, 3 окна - на стену панельной пятиэтажки ( буквально в 3 шагах от подъезда), а лоджия - на местную помоечку. Хотя и не на трамвайные пути (противоположный торец дома). Продавать будут до-о-олго Но и ТС не стоит особенно обольщаться, ИМХО. Квартиру точно такую же, как у нее, в тихом месте (6-7 минут медленным шагом до м. Белорусская, свободная продажа), на 7 этаже, продавали всё лето за 10 200 000 с торгом. Ушла через неделю после того, как выставили за 10 с торгом. Вот примерно такие реалии. А домик у ТС очень хорошенький, только потолки низковаты [Ad: ] .
специфика места - Стремянного конкретно - 3 новых бизнесцентра и монстр -Плешка..найти там что-то классическое кирпичное за небольшие деньги, трудно, реально трудно..на первый просмотр по аренде к моей подруге записались 20 человек(повторяю, два года назад, но за это время никуда не делась Плешка,БЦ, только приросли количеством сотрудников и новыми зданиями)..
Большое спасибо , ждала Вас в этом топе. В сторону Садовников смотрю с почтением:). 12 млн. , все же, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Наибольшая цена продажи такой 2-ки в нашем доме, о которой я знаю - 12,3 или 12,2 млн. В районе 11 млн. - это та цена, которую бы я хотела услышать.
Еще раз спасибо, будем думать.
Я не знаю состояния вашей квратиры, но я бы начала с 12.Но именно сейчас- сезон горячий на подборы.Что будет через 3-4 месяца - даже Господу неведомо в нашей стране..
http://www.cian.ru/sale/flat/29541694/ А домик у ТС очень хорошенький, только потолки низковаты .
Спасибо на добром слове. Потолки 2, 65. В реале 2, 68 (если ползать с пресловутой рулеткой). Мало разве? 3-метровые визуально превратили бы такие небольшие помещения в колодцы. А так - просто маленькая квартира.
Или Вы в инете в описании типового проекта видите что-то вроде 2, 55 м? В нашем случае в типовой проект вносились изменения при привязке. Это же кооператив проектного института:).
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Спасибо всем за высказанное мнение. Отдельная благодарность Юлии Лурье.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
tabby Будьте благоразумны. Все оценки чего то стоят, только пройдя проверку. Проверить же можно, лишь выставив квартиру в экспозицию. Но, для того, что бы ее выставить, важно правильно определить стартовую цену. Это особенно актуально на нынешнем рынке, где покупатели ведут себя неоднозначно, играя скорее в инвесторов, или в скупщиков, нежели в покупателей. Они выжидают, они играют продавцам на нервах, всячески стараясь подвести продавца к значительному снижению цены. В такой ситуации, даже профессионалы поддаются панике, и начинают снижать цену, что может привести в итоге, к откровенному демпингу. Классическая схема продажи, где покупатель находится за 5 дней, сейчас не работает. Требуется не менее 6 недель, чтобы найти своего покупателя. В вашем случае, я уже говорил, что нужно отталкиваться от размера доплаты. Выставив свою квартиру в экспозицию, вам нужно одновременно искать себе варианты покупки (альтернативу), не взирая на цену, указанную в рекламе (в рамках разумного, конечно).т Найдя покупателя, а лучше нескольких, на свою квартиру, вам следует сделать предложения тем продавцам, чьи квартиры вам подходят. Если в результате кто то из них согласится на ваше предложение, то тогда состоится сделка и вы решите свой жилищный вопрос.
Спасибо всем за высказанное мнение. Отдельная благодарность Юлии Лурье.
Я буду рад если вы продадите дороже.Увы,сейчас цены падают,а важна та цена,за которую покупатель у вас готов купить вашу квартиру,а не та,за которую вы ее хотите продать.Удачи вам.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.