Риелторы и кризис 83 / 12265

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 нояб. 2015
Елена Чижова писал(а):
КонтрАгент, каждый раз напоминавшая, как ей нужны деньги, вдруг выхватила у меня подписанный Акт Приема-Передачи и откзазалась отдавать его моим Покупателям, пока она не получит комиссионные...

Мда....Это цирк какой то...А там с головой как? Совсем уже путают свой карман и клиентский?
30 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):

Единственная поправочка, Вы вспоминаете "сытое" и очень "сытое" время. Сытое в стране и такое же в риэлторстве.. Сейчас мы уж не на пороге, а уж за порогом ..)) (( и не только в риэлторстве((
Безусловно тысячи ушли и пришли.
Все будут есть, люди не могут не есть)) независимо руководство это или рядовой сотрудник..Если будет, что людям есть, значит все будет по прежнему))

Проблема не в том, что "если будет, что людям есть", а проблема в голове и лени.
В нормальном АН есть все, чтоб зарабатывать на то, что тебе НАДО, а НАДО всем по-разному, кому-то 15000 в месяц, кому-то 500000 в месяц.
И ты хоть убейся с планами и всей прочей (обучением (как личностный рост, так и проф. темы, обычаями, дисциплиной, этикой и т.д.) они будут зарабатывать 15000 рублей в месяц, т.к. им не нужны деньги, а на первом месте "а поговорить?". Хотя есть и исключения, у меня были 2 примера, нужны и деньги и "поговорить". И здесь они начинают на всех собраниях и др. общественных мероприятиях высказывать свое "особое мнение", естественно при этом, в течении некоторого времени, завоевав авторитет у некоторых "неокрепшей публики". "А я вот так считаю", "А вот я бы поступила бы по-другому", да таких в каждом АН найдется по персонажу, в разные промежутки времени, разные персонажи, только вот их надо правильно "готовить", а многих надо "убивать", т.к. они уже не поддаются "учению" и "лечению")))
Куда хочу, Туда лечу...
30 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Елена Чижова писал(а):
КонтрАгент, каждый раз напоминавшая, как ей нужны деньги, вдруг выхватила у меня подписанный Акт Приема-Передачи и откзазалась отдавать его моим Покупателям, пока она не получит комиссионные...

Мда....Это цирк какой то...А там с головой как? Совсем уже путают свой карман и клиентский?

С головой были сложности, но как-то преодолевались совместными усилиями и вуалировались оправдываниями ее Директора.
Но сегодня - атас.
30 нояб. 2015
Елена Чижова писал(а):
Но сегодня - атас.

Начали грызть лапы соседу по стае...Скоро свои начнут грызть...
30 нояб. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
И здесь они начинают на всех собраниях и др. общественных мероприятиях высказывать свое "особое мнение", естественно при этом, в течении некоторого времени, завоевав авторитет у некоторых "неокрепшей публики".

Зачем же держите таких говорунов? В шею!
Или копеечку, что они таки приносят, жалко? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
И здесь они начинают на всех собраниях и др. общественных мероприятиях высказывать свое "особое мнение", естественно при этом, в течении некоторого времени, завоевав авторитет у некоторых "неокрепшей публики".

Зачем же держите таких говорунов? В шею!
Или копеечку, что они таки приносят, жалко? )

А я не говорила, что у меня, в настоящее время, ТАКИЕ есть.
Вы про себя?)
Куда хочу, Туда лечу...
30 нояб. 2015
Володь, я еще добавлю, что еще тебе от меня, планируется 4-го или 5-го декабря, 10% с моей сделки...

Елена, - очень надеюсь, что в Нижнем риэлторы умеют аргументированно обосновать москвичам достойный размер комиссионных! :)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
30 нояб. 2015
...А я не говорила, что у меня, в настоящее время, ТАКИЕ есть.

Значит, это Вы не про своих написали:
да таких в каждом АН найдется по персонажу,

Вы про себя?)

Нет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Володь, я еще добавлю, что еще тебе от меня, планируется 4-го или 5-го декабря, 10% с моей сделки...

Елена, - очень надеюсь, что в Нижнем риэлторы умеют аргументированно обосновать москвичам достойный размер комиссионных!

Тебе здесь написать :)
не 50, не 60, не 70, не 80, не 90)))
А мне все равно кто, москвич или нижегородец.
Куда хочу, Туда лечу...
30 нояб. 2015
Тебе здесь написать
не 50, не 60, не 70, не 80, не 90)))
А мне все равно кто, москвич или нижегородец.

Лен, - я очень рад, что хотя бы в истории с Нижнем Новгородом мне удалось удачно делегировать (признаюсь - у меня с этим есть проблема).

А деньги, - сколько бы их там не было..., - всегда приятно их получить, особенно в тех случаях, когда совсем не напрягался.

Благодарю за работу!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка