Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А на какой улице и какой дом, если не секрет? Я вполне счастлива и с оценкой 8,5 плюс минус 10%. Точнее по фото предсказать ИМХО не возможно. Решение с санузлом не такое плохое, я с ним больше 10 лет прожила и не переделала обратно. Семье 3-4 человека я сразу посоветую договариваться о покупке соседней однушки.
А на какой улице и какой дом, если не секрет? Я вполне счастлива и с оценкой 8,5 плюс минус 10%. Точнее по фото предсказать ИМХО не возможно. Решение с санузлом не такое плохое, я с ним больше 10 лет прожила и не переделала обратно. Семье 3-4 человека я сразу посоветую договариваться о покупке соседней однушки.
Фестивальная 75. Подальше от метро, чем ваша, но зато ремонт поприличней и окна на парк.
И еще для справки: ровно 2 года назад идентичная квартира без ремонта в соседнем доме (Клинская 3) была продана мною за 7,85. То есть цены за 2 года в данном сегменте не выросли, а с учетом инфляции - ухнули вниз. Делайте выводы...
ИМХО сравнивать панельки в районе Грачевки с кирпичом на Ленинградском шоссе в пешей доступности от метро не корректно. Сравнивать надо с 9 этажными кирпичными домами тех же серий по ту сторону Парка Дружбы.
ИМХО сравнивать панельки в районе Грачевки с кирпичом на Ленинградском шоссе в пешей доступности от метро не корректно. Сравнивать надо с 9 этажными кирпичными домами тех же серий по ту сторону Парка Дружбы.
Кирпич - это хорошо. 1ая линия от Ленинградки - плохо. Ремонт и планировка - тоже не в вашу пользу (имхо) Все на любителя, в общем.
Я как раз с учетом всех ваших + и - и оцениваю квартиру в 8,5 максимум. Продадите дороже - поздравлю
Я про свою тему все в виртуальной реальности уже выяснила. Её закрывать можно. Там товарищ решает ремонтировать ли однушку в убитом состоянии, а я подновлять ли десятилетний псевдодизайнерский евроремонт.