Доброго дня. Давненько я не заходила на этот форум, а когда-то была завсегдатаем)).
По поводу обучения новичков. По опыту знаю, что большинство агентств (особенно небольших) к обучению и адаптации подходит, мягко говоря, по принципу - к житью так выживет))). Если я не права - поправьте.
Уже 4 года я работаю руководителем отделения крупного агентства. Оно создавалось под меня и поднято с нуля. Сейчас 43 человека. Стажеров обучаю каждый месяц. Лично мной разработана программа адаптации стажеров. Курс из 12 лекций, 2-х тренингов+ДЗ + проверка= методичка.
Так вот, к чему это я.
К тому, что процент тех, кто остается и грамотно работает, значительно выше после таких обучений: теория+практика. Первые клиенты появляются практически сразу и людям становится интересно.
Курс сугубо практический с упором именно на то, что надо делать, как надо говорить, с чего начинать, чтоб быстрее получить первые результаты, ну и так далее.
Но, честно говоря, вымоталась. Из раза в раз - одно и то же, с небольшими вариациями.
Поэтому, возникла идея, которую я сейчас осуществляю - записать все лекции на видео. Стажеры смотрят, в конце задают вопросы. Тренинги, конечно, все-равно, надо проводить самой, но это значительно легче.
Следующей мыслью было - продавать курс желающим.
Как полный, так и с разбивкой по нужным темам, ну, конечно, без специфики моего агентства.
Это - не коммерческое предложение, Игорь))) Еще ничего нет и понадобится месяца 2-3, чтобы что-то было. Мне просто интересно мнение руководителей небольших агентств, интересно ли им это было.
Естественно, планирую демоверсию, чтоб не кота в мешке))
Постепенно, последовательно, постоянно.