ПростоЯ писал(а):Сергей Тихоненко хороший вопрос:"А какие у вас планы на ближайшие несколько лет? Будете сдавать? Тогда имеет смысл сделать легкую косметику."
Планы были просто сдавать. Квартирка у метро, навеса новостроя нет. Но с такой ставкой аренды это грустно. Мечтала....сделать полный ремонт: и сдавать за
(только не драться!!!) за 50.
Не знаю почему не хочу продавать её, продашь, а покупать что? На по-центрее денег не хватит. МО меня не интересует.
На Енисейской есть трешка под 100 м в сталинке, сделана из двух квартир, полный качественный ремонт, есть абсолютно все.
Собственник за нее хотел то ли 70, то ли 80 с хорошим торгом, точно не помню. Собственник безуспешно пытается сдать уже несколько месяцев. Все просто - в этой локации квартиры за такие деньги никому не нужны.
Чуть в стороне сдаю трешку по комнатам (49тыс выходит) - простенькую, небольшую (56м), правда комнаты раздельные.
На прошлой неделе съехал из лучшей комнаты жилец (платил 17), на следующий день я заселил других (уже за 18).
Вот что значит эконом в экономном районе.
Если сдавать - сделайте минимум и сдайте жильцам по рыночной цене. Минимум простой, максимум выручка. Больше ликвидность при продаже.