Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
26 мая 2016
а что определяться, 25 евро не та сумма чтобы переживать о том что квартира используется не более 6 месяцев году
а вот 35 евро, и тем паче 50 заставят задуматься ишув, стоит ли оно того, чтобы это самое)))
мре везде примерно одно, кухня в туристических местах тоже не блещет разнообразием, так что налетай подешевело, было 100 евро а теперь 25
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
110536
+122051
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
27 мая 2016
поднимаю тему - пока Болгария в лидерах?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
27 мая 2016
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Мы тоже ,когда стали выезжать заграницу, то хотели купить и в Египте, и в Болгарии с Турцией. А после Хорватии и Италии пришло осознание, что покупать надо стоящее. Так ни чего не купили, едем куда хотим, когда более 5ти раз в одно место приедем, тогда и задумаемся о покупке.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
27 мая 2016
Я считаю что надо покупать в ЕС.
Болгария член ЕС потому вполне сойдет.
Турция и Египет точно не вариант.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
27 мая 2016
wbif писал(а):Я считаю что надо покупать в ЕС.
Болгария член ЕС потому вполне сойдет.
Турция и Египет точно не вариант.
А зачем?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
27 мая 2016
в Болгарии есть очень классные локации, которые стоят много больше италий и хорватий но мы говорим о бюджетном варианте
На самом деле 25 евро, деньги очень небольшие, но можно купить даже дешевле и чуть ли не на Солнечном берегу
Но прежде, конечно, нужно приехать и пожить, неторопливо просматривая те варианты которые сейчас есть на рынке
Лучшее время для этого, апрель -май
в сезон собственники сами приезжают жить, начинают ломить цены и голова забита другим, море , фрукты, и ваще)))
Последний раз редактировалось
по-английски 27.05.16, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
27 мая 2016
Ланалика писал(а):А зачем?
В странах ЕС реально защищена частная собственность,работают законы,стабильная экономическая и политическая обстановка.
Или все это есть в Египте?
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
27 мая 2016
wbif писал(а): Ланалика писал(а):А зачем?
В странах ЕС реально защищена частная собственность,работают законы,стабильная экономическая и политическая обстановка.
Или все это есть в Египте?
Страны ЕС хорошо, только среди них есть Греция-Болгария и Франция-Испания, и в них очень отличается ,к примеру, мед.помощь. если думать о якоре, то явно в странах первого эшелона.
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
27 мая 2016
Ланалика писал(а):Страны ЕС хорошо, только среди них есть Греция-Болгария и Франция-Испания, и в них очень отличается ,к примеру, мед.помощь. если думать о якоре, то явно в странах первого эшелона.
Это понятно.
Но думаю в Болгарии медицина точно не хуже чем в России.
Во Франции или Испании жилье дорогое.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
27 мая 2016
wbif писал(а): Ланалика писал(а):Страны ЕС хорошо, только среди них есть Греция-Болгария и Франция-Испания, и в них очень отличается ,к примеру, мед.помощь. если думать о якоре, то явно в странах первого эшелона.
Это понятно.
Но думаю в Болгарии медицина точно не хуже чем в России.
Во Франции или Испании жилье дорогое.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
В Болгарии хуже, чем в Москве.
В стоимость жилья заложено всё, и комфорт и медицина.
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость