Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
4743
+5999
МО
16 июл. 2013
18 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Начнут с дорогого жилья и продолжат на дешёвых квартирках тоже экспериментировать
Ээээ... Как бы это по короче написать
Проехали, короче...
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
18 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ ГОРОДСКАЯ писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):
ипотека перестанет спасать --на которую подсадили всю страну
Vitalinka
Никого никуда невозможно "подсадить", если нет на это твоего личного желания.
Создавать себе проблемы и потом винить других - это позиция детского сада 1 группы и к реальности не имеет никакого отношения.
лфз38
Вам, с позиции первоклашки второй четверти, поднаторевшей в познании реальности, наверное, виднее.
ГОРОДСКАЯ писал(а):что вы постоянно пытаетесь сказать ? изьясняйтесь более понятно для всех(и первоклашек и выпускников )
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
ГОРОДСКАЯ - это очень трудная задача, чтобы излагать и быть всем понятной, (это не удалось даже великой М.Цветаевой).
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
А я и не старалась, т.к. первоклашки в этом не нуждаются, они "сами с усами", знают всегда всё и обо всём (см. выше).
А до выпускников я вряд ли смогу что-то донести. Они, тем более, не нуждаются в комментах и советах, т.к. безучастны к мирской суете, обувь не изнашивают и, как мне кажется, на форуме отсутствуют.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
4902
+3807
заМКАДье
13 янв. 2014
18 июн. 2016
Vitalinka писал(а): ГОРОДСКАЯ писал(а):ипотека перестанет спасать --на которую подсадили всю страну
Создавать себе проблемы и потом винить других - это позиция детского сада 1 группы и к реальности не имеет никакого отношения.
Я думаю, это позиция холопа. Добровольно напялить на себя ярмо и ждать, когда добрый барин всё решит.
1356
+1450
--
11 фев. 2016
18 июн. 2016
DmitryB писал(а):Я думаю, это позиция холопа. Добровольно напялить на себя ярмо и ждать, когда добрый барин всё решит.
Совершенно с Вами согласна, Дмитрий.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
1210
+377
МОСКВА
03 апр. 2016
18 июн. 2016
DmitryB писал(а): Vitalinka писал(а): ГОРОДСКАЯ писал(а):ипотека перестанет спасать --на которую подсадили всю страну
Я думаю, это позиция холопа. Добровольно напялить на себя ярмо и ждать, когда добрый барин всё решит.[/а может добровольно---принудительно со сказочными обещаниями и соблазнами о красивой и счастливой жизни в новых отдельных метрах------народ ведь у нас доверчивый---главное заставить нарисовать красивую картинку в воображении
41012
+45240
Жуковский
23 янв. 2009
18 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а): ГОРОДСКАЯ писал(а):Начнут с дорогого жилья и продолжат на дешёвых квартирках тоже экспериментировать
Проехали, короче...
красавчег. можешь, когда захочешь.
по теме. всех барыг предлагаю посадить.
1210
+377
МОСКВА
03 апр. 2016
18 июн. 2016
bhr писал(а): Andreeviliaa писал(а): ГОРОДСКАЯ писал(а):Начнут с дорогого жилья и продолжат на дешёвых квартирках тоже экспериментировать
Проехали, короче...
красавчег. можешь, когда захочешь.
по теме. всех барыг предлагаю посадить.
где то я уже слышала эту фразу---и не раз ----вроде от ЖИГЛОВА
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
1210
+377
МОСКВА
03 апр. 2016
18 июн. 2016
дождь льёт---гром гремит и всё сверкает у нас сейчас -------страшно
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
41012
+45240
Жуковский
23 янв. 2009
18 июн. 2016
везет некоторым... а мы ждем не дождемся.
1210
+377
МОСКВА
03 апр. 2016
18 июн. 2016
bhr писал(а):везет некоторым... а мы ждем не дождемся.
добро пожаловать на Таганку---или ждите---сейчас подгоню и вам тучки
![На метле :na_met_le:](./images/smilies/girl_witch.gif)
Сейчас этот форум просматривают: alkina и 6 гостей