Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
986
+458
Москва
13 фев. 2014
07 июл. 2016
AntУбедительно! Но время течет и все меняется(осознание) всместе с оценкой! Что важнее? Я и сейчас на 19 этаж не закрываю автоматические двери(забываю) И если кто заявиться, не жалко, брать в современном жилище -трата времени и только! Пролив вверхних этажей - решаемо (дешево) и спокойствие на "многие лета!
142
+49
москва
21 июн. 2016
07 июл. 2016
vladim писал(а):Пролив вверхних этажей - решаемо (дешево) и спокойствие на "многие лета!
Я так поняла, тут дело случая. Я смотрю старый дом, поэтому многочислен.отзывы о протечках крыши прежде всего пугают.Хотя и обещают строители . А район мне идеально подходит, других альтернатив рядом сейчас нет.
4631
+5263
Москва
05 мая 2013
07 июл. 2016
pochta писал(а): vladim писал(а):Пролив вверхних этажей - решаемо (дешево) и спокойствие на "многие лета!
Я так поняла, тут дело случая. Я смотрю старый дом, поэтому многочислен.отзывы о протечках крыши прежде всего пугают.Хотя и обещают строители . А район мне идеально подходит, других альтернатив рядом сейчас нет.
Снимите её на недельку, возьмите шланг на крышу, залейте её как слон объевшийся арбузов.
Если не протечет брать!
986
+458
Москва
13 фев. 2014
13 июл. 2016
AntРеспект! Этот озвученный Вами вариант, подходит при любом "раскладе" !