Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
это я к тому, что спальные районы в принципе спокойнее и безопаснее центра. поживя в центре 6 лет. относительно безопасности, конечно- в Москве везде в общем безопасно. ну есть парочка откровенно наркоманских мест, как Зябликово
Это вы на Западе не были. Вот где анклавы Крыло, Молодежка, Давыдково. И если в Зябликово покуривают, то на Западе предпочитаю более тяжелые и элитные вещества.
"Крыло"- это Крылатское? тут на сайте часто пишут, какой это замечательный район, и дорогой. чем он плох?
Да. А чем он хорош? )) На заборе тоже пишут. Вы больше слушайте этот информационный шум.
Это вы на Западе не были. Вот где анклавы Крыло, Молодежка, Давыдково. И если в Зябликово покуривают, то на Западе предпочитаю более тяжелые и элитные вещества.
"Крыло"- это Крылатское? тут на сайте часто пишут, какой это замечательный район, и дорогой. чем он плох?
Да. А чем он хорош? )) На заборе тоже пишут. Вы больше слушайте этот информационный шум.
современные планировки, много воды, спорт.сооружений, теннисные корты, катера и яхты...контингент должен быть приличный. виды хорошие из окна. поди плохо. Вы фанат Центра, как я поняла из ваших сообщений, да и то не всякого центра) каковы же недостатки Крылатского кроме того, что это не центр? ну правда.
"Чудесная" энергетика юго-запада Москвы "Бродячие собаки поедали трупы, которые оставлял после себя «битцевский маньяк» Пичушкин в Битцевском парке, из-за чего некоторых погибших людей так никто и не находил. Согласно фильму Discovery Channel «Серийные убийцы: Убийца-шахматист» «эти собаки-людоеды-трупоеды и их потомки до сих пор свободно обитают на Юго-Западе Москвы»." внешняя ссылка
Еще про бирюлевского маньяка почитайте, его так и не поймали, по-моему.
его поймали и осудили, я наблюдала краем глаза судебный процесс. район тут ни при чем. заметьте, поймали его благодаря камерам наблюдения. т.к. все подъезды оснащены.
его поймали и осудили, я наблюдала краем глаза судебный процесс. район тут ни при чем. заметьте, поймали его благодаря камерам наблюдения. т.к. все подъезды оснащены.
Поймали, и хорошо. В моем доме в вао камера есть, но не работает, к сожалению.
polina13 мне Крыло никогда не нравилось. Спорт сооружения есть не только в Крылатском, как и многое из перечисленного вами. Контингент должен быть приличным.. ага.. смотрели фильм наш "Ворошиловский стрелок" ? - Посмотрите, "контингент" Крыла оч хорошо показан. Но для тех, кого мерилом "приличности" является исключительно толщина мошны - то да, побогаче будет, чем в Кузьминках, люд.
Там обитает самый честный из ныне живущих риэлторов Москвы.
Я опасаюсь людей, которые очень хотят выглядеть честными и на каждом углу каждой дворняге об этом рассказывают. Именно они и втыкают нож в спину. Мне больше любы подлецы, вот ты знаешь, что человек - подлец, и сразу готов ко всему, что хорошего можно ждать от подлеца? и уж точно никогда не повернешься к подлецу спиной.
Поймали, и хорошо. В моем доме в вао камера есть, но не работает, к сожалению.
polina13 мне Крыло никогда не нравилось. Спорт сооружения есть не только в Крылатском, как и многое из перечисленного вами. Контингент должен быть приличным.. ага.. смотрели фильм наш "Ворошиловский стрелок" ? - Посмотрите, "контингент" Крыла оч хорошо показан. Но для тех, кого мерилом "приличности" является исключительно толщина мошны - то да, побогаче будет, чем в Кузьминках, люд.
)))))вчера смотрела этот фильм. обычный контингент. вы про доминошников? так это ж неплохо, атмосфера такая деревенская, все всех знают...прям как у нас в Бирюлево.