Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Буду благодарна, если уделите время. Один клиент приобретает квартиру, Выхино, Кузьминки. Будет сдавать. В ячейке 5250000. Подбираем варианты, смотрим. Появляется другой клиент. Продаёт Выхино, Ферганская 9к5.
Цена нормальная абсолютно, даже для меня патологической любительницы ЮВАО не кажется низкой. Вы молодец, не побоялись предложить и сэкономили клиенту время и возможно деньги, так как не известно за сколько бы можно было купить дом, если бы не удалось это сделать в этот раз. И под аренду место хорошее думаю и второй клиент будет доволен. Просто вот так все удачно сложилось. Наверное все участники сделки это заслужили. И замечательный думающий и порядочный риелтор в том числе
Вы молодец, не побоялись предложить и сэкономили клиенту время и возможно деньги, так как не известно за сколько бы можно было купить дом, если бы не удалось это сделать в этот раз.
Ну тут сложно сказать, что будет с ценой на дом в будущем
"Руководитель аналитического центра компании «Инком-недвижимость» Дмитрий Таганов в своем выступлении отметил, что в принципе и на таком рынке можно работать, сделки проходят. Только вот в кризис продает тот, кто идет на скидки, которые могут достигать на вторичном рынке до 20%, а на загородном и всех 50. " http://news.ners.ru/rynok-poshel-na-demping.html
"Руководитель аналитического центра компании «Инком-недвижимость» Дмитрий Таганов в своем выступлении отметил, что в принципе и на таком рынке можно работать, сделки проходят. Только вот в кризис продает тот, кто идет на скидки, которые могут достигать на вторичном рынке до 20%, а на загородном и всех 50. " http://news.ners.ru/rynok-poshel-na-demping.html
Вот это заявление, "если не покупают - снижай цену", гениально.
Вот это заявление, "если не покупают - снижай цену", гениально.
Если результат не важен( а важен процесс) , или есть время, то конечно можно не снижать цену и продолжать рекламировать по прежней цене.Все остальные ваши конкуренты-продавцы вам только благодарны будут за вашу стойкость
Если результат не важен( а важен процесс) , или есть время, то конечно можно не снижать цену и продолжать рекламировать по прежней цене.Все остальные ваши конкуренты-продавцы вам только благодарны будут за вашу стойкость
Я абсолютно согласен с заявлением, просто меня поразила гениальная аналитическая мысль руководителя аналитического центра, новое слово в экономике.
Я абсолютно согласен с заявлением, просто меня поразила гениальная аналитическая мысль руководителя аналитического центра, новое слово в экономике.
а когда мама вам в детстве говорила по сто раз и по тысячу раз руки мыть - это не было ее гениальным изобретением в области гигиены но на то она и мама, чтобы вы слушали прописные истины из ее родных уст
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну а чё, некоторые собы это простую формулу который год открыть не могут, пусть повторяет заумным видом прописные истины, может до них дойдет.