Вакансии в МИЭЛЬ офис на Пресне 46 / 1726

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
профессиональной темы по набору

Еще вопрос.
С каких это пор короткий пост о наборе вкупе с обещаниями в стиле: "Приходите к нам - через 2-3 месяца уйдете с полными карманами денег" стал "профессиональным" ?
Опять же....к чести этого франшизного АН поваров не набирают ! (в отличие от...)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Valera $
Я вот не вижу у вас желания стать профессионалом. Вижу желание быстрых денег и побольше, остальное вторично. Красивой жизни захотелось? Девочку спортивную, рестораны, клубы?)
Для этого надо много работать и хорошо зарабатывать. А вы пока на перекрестке выбора. В уши кто больше нальет, там и окажитесь на первых порах)

Зарегистрировался здесь и стараюсь общаться для того что бы ,как можно больше собрать информации, а так если бежать в агентство сразу какое либо конечно это будет не правильно, нужно всё обдумать хорошо, здесь может посоветуют люди с большим опытом, многие же начинали тоже агентами, и наверно есть здесь когда приезжие в Москву люди.
01 дек. 2016
Людмила МИЭЛЬ писал(а):
Всем привет. Начался набор сотрудников в офис на Пресне.

Отдел:
СРОЧНЫЙ ВЫКУП
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА КВАРТИР, КОМНАТ, ДОЛЕЙ В МОСКВЕ И В ОБЛАСТИ

8 910 015 55 36
Людмила

Кстати, для людей определенного склада характера - вполне...))
01 дек. 2016
Людмила Воронина
Ах, Людочка :ki_ss:
Никто не в силах разлучить нас! :men:
А разлучники теперь вообще Аккаунт удален :lol:
Какие планы на НГ?
Пляжи доминиканы?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
01 дек. 2016
suokiiret
Всё намного печальней и прозаичней. Я, наоборот, пытаюсь экономить....Потому что в феврале хочу купить новостройку. В ипотеку (( Ну какие "пляжи" ?? (к прискорбию)
01 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Я, наоборот, пытаюсь экономить...

Ах, Людочка :ki_ss:
Совсем вы себя не бережете :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас