Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Вы и вправду считали мгновенного снятия санкций и дружбы? Его же грохнут тогда или импичмент устроят. Нет, тут действовать нужно нежно. Без жестокости к мягким европейским ценностям. С любовью и улыбкой. На самом деле очень сложно предсказать действия Трампа дальше. Он мужик не глупый, повторять судьбу Кеннеди не станет. Будет лавировать. Потепление отношений будет обязательно. Но до дверей в лето ещё идти и идти. Более того, скоро ситуация поменяется настолько, что санкции будут признаны неэффективными. А вот насколько это хорошо будет, это вопрос..
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 28.01.17, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Я идиотов тут не искал и не находил. С чего такие выводы, Игорь? Более того, здесь очень много людей гораздо выше и умнее меня. С какой стати ты так резко реагируешь?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
В Вашингтоне возле Капитолия состоялась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа. Перед ним присягу принес вице-президент Майк Пенс. Трамп принес присягу на двух Библиях. Первая была подарена ему матерью в 1955 году в честь окончания воскресной школы, а вторая принадлежала 16-му президенту США Аврааму Линкольну. После инаугурации глава государства примет участие в праздничном обеде с сенаторами и конгрессменами, а затем примет торжественный парад и вместе с первой леди Меланией Трамп посетит несколько балов. (С) внешняя ссылка
Конуэй уже несколько раз критиковали за нестандартное поведение. Ранее в эфире Fox News она призвала зрителей покупать товары из коллекции дочери президента США Иванки Трамп. В комитете по этике конгресса США посчитали, что эти призывы неприемлемы.
В Вашингтоне возле Капитолия состоялась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа. Перед ним присягу принес вице-президент Майк Пенс. Трамп принес присягу на двух Библиях. Первая была подарена ему матерью в 1955 году в честь окончания воскресной школы, а вторая принадлежала 16-му президенту США Аврааму Линкольну. После инаугурации глава государства примет участие в праздничном обеде с сенаторами и конгрессменами, а затем примет торжественный парад и вместе с первой леди Меланией Трамп посетит несколько балов. (С) внешняя ссылка
Конуэй уже несколько раз критиковали за нестандартное поведение. Ранее в эфире Fox News она призвала зрителей покупать товары из коллекции дочери президента США Иванки Трамп. В комитете по этике конгресса США посчитали, что эти призывы неприемлемы.
Мне сначала это фото пришло из ам. прессы, потом с Яху... Не пойму, чего тут они увидели то? Что тетка в туфлях на диван залезла в их Кремле? И ЧЁ???? Ну вот И ЧЁ??? Теперь я думаю, она с удовольствием ВМЕСТЕ С ТРАМПОМ будет мочить CNN не за страх, а за совесть!