Кто в качестве президента Франции будет более полезен России? 56 / 827
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мая 2017
Ладно Леш, я же тебе не мешаю быть счастливым с этим президентом, особенно каждый день после 23-00
Вот и ты мне не мешай его не любить, ок?
У Франции есть отличный шанс, что черные за 4 года окончательно доконают коренных французов и Ле Пенша получит более 50 процентов в следующие выборы
Понятно, что Макрон - такой же как и Олланд, так себе мужичок, умный, тихий, домашний и не вырыпистый
У Франции есть отличный шанс, что черные за 4 года окончательно доконают коренных французов и Ле Пенша получит более 50 процентов в следующие выборы
Понятно, что Макрон - такой же как и Олланд, так себе мужичок, умный, тихий, домашний и не вырыпистый
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):Ладно Леш, я же тебе не мешаю быть счастливым с этим президентом, особенно каждый день после 23-00
Может, и черненького внучка готова няньчить?
15 мая 2017
GreetS писал(а):Бабушке 64 года. Она бы более естественно смотрелось женой Бельмондо, чем 40 летнего Макрона.
14 мая Эммануэль Макрон вступил в должность президента Франции. Его супруга Брижит Тронье выбрала по этому случаю костюм нежно-голубого цвета от бренда Louis Vuitton, как сообщают французские СМИ.
Бабушка вырядилась в короткую юбку:
![Изображение](https://img.ners.ru/foto/medium/4f/4fbdefbbd66fd9eaf170279d558addb8.jpg)
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мая 2017
Не все могут позволить себе такую роскошную жену, с такими роскошными ногами, в таком роскошном и дорогом костюме и с сумкой ЛВ..отличная демонстрация преимуществ французской "калите де ви"
А вы решитесь, разместите фотки, как ваша в 63 года выглядит или будет выглядеть? Может ли она позволить себе такую длину юбки, такой костюм(думаю, не меньше 5000 евро , как и сумка). Как отражает ваша супруга ваше качество жизни?
Или старую на новую поменяете, в традициях русского менталитета?
А вы решитесь, разместите фотки, как ваша в 63 года выглядит или будет выглядеть? Может ли она позволить себе такую длину юбки, такой костюм(думаю, не меньше 5000 евро , как и сумка). Как отражает ваша супруга ваше качество жизни?
Или старую на новую поменяете, в традициях русского менталитета?
15 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):Не все могут позволить себе такую роскошную жену, с такими роскошными ногами, в таком роскошном и дорогом костюме и с сумкой ЛВ..отличная демонстрация преимуществ французской "калите де ви"
Вы ее лицо видели?
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i619/1705/c5/5773b3aa140e.jpg)
Это же кошмар на улице вязов! О каком роскошестве вообще тут можно говорить?
На следующих выборах, кстати, может так статься, что ни у белых, ни у Липен никаких шансов не будет вовсе, большинство избирателей будет смугленькими. Рано, или поздно так и будет.
15 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):Пусть лучше президент моей страны будет французом или немцем, чем чухонцем без образования
Ну раз уж их десятиюродные родственники таковы, то я даже и не знаю ...
Переезжаете во Францию, или Германию и вуаля - президент Вашей страны будет французом или немцем.
А мы здесь сами разберемся, кто будет президентом нашей страны, всенародным голосованием, результаты которого проигравшие признают и уважают, как выбор Большого народа.
15 мая 2017
Starogil писал(а):Юлия Лурье писал(а):Не все могут позволить себе такую роскошную жену, с такими роскошными ногами, в таком роскошном и дорогом костюме и с сумкой ЛВ..отличная демонстрация преимуществ французской "калите де ви"
Вы ее лицо видели?
.
а вы видели лицо Скарлетт Йохансон?Красивое, гладкое, сексуальное, ни одной морщинки...
а ведь ее третий муж бросает
а эта, с кошмарным лицом, от первого ушла к молодому
сама
поверьте, успех и качество жизни не в восторгах плебса считается
по другим параметрам
15 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):Starogil писал(а):Юлия Лурье писал(а):Не все могут позволить себе такую роскошную жену, с такими роскошными ногами, в таком роскошном и дорогом костюме и с сумкой ЛВ..отличная демонстрация преимуществ французской "калите де ви"
Вы ее лицо видели?
.
а вы видели лицо Скарлетт Йохансон?Красивое, гладкое, сексуальное, ни одной морщинки...
а ведь ее третий муж бросает
а эта, с кошмарным лицом, от первого ушла к молодому
сама
поверьте, успех и качество жизни не в восторгах плебса считается
по другим параметрам
Просто вспомнилось:
Не плебеи мы, не патриции,
Мы зовёмся российский народ!
И живём не в Москве, а в провинции,
Где то засуха, то недород.
И без света порой и без газа мы,
Нету денег на свет и на газ.
Депутаты со всеми наказами
Положили… с прицепом на нас.
Положило на нас и правительство
Ему тоже теперь не до нас.
Раньше это б назвали вредительство-
Перестройкой зовётся сейчас.
Здесь давно уже всё перестроили.
Люди стали совсем не важны.
Мы и раньше-то много не стоили,
А сегодня совсем не нужны.
Демократы, нас долго не мучая,
Нам создали покой и уют,
И зарплату от случая к случая,
Чтоб не сдохли, порой выдают.
Мы живём здесь в другом измерении,
На другой совершенно земле,
И имеем особое мнение
О далёком московском кремле.
А богатствами не избалованы,
Значит, кризисы нам не страшны.
Мы давно тут не люди, а клоуны,
Только, правда, совсем не смешны.
Измельчала московская тактика,
Дел не видно, одни лишь слова,
И глядит на нас слепо галактика
Под названьем столица Москва.
27 мая 2017
GreetS писал(а):Бабушке 64 года. Она бы более естественно смотрелось женой Бельмондо, чем 40 летнего Макрона.
первая леди Франции выбрала странный наряд (на фото слева)
![Изображение](https://img.ners.ru/foto/medium/1a/1aa2a8c9eb6fc661e010424c8fec86a3.jpg)
https://lady.mail.ru/article/495467-melanija-tramp-poznakomilas-s-brizhit-trone/Отметим, что в Сети также обсуждают Готье Дестенея, мужа премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля. Готье стал первым мужчиной, который принял участие в официальной встрече первых леди.