О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание. Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
сейчас продаю комнату рядом с м. Южная, 14.4 м с застекленной лоджией. До метро 3 минуты пешком. Соседи адекватные, в квартире идеальная чистота. Все выписаны, сделан косметический ремонт. 2.5 млн. ДКП 2007 года. Прямая продажа.
Не хотите посмотреть?
Последний раз редактировалось Елочка 12.02.17, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Ого. А это где? Просто из любопытства. И на всех одна ванная?
в Ростокино. Ванные там не нужны, в конце коридора комнаты с душевыми и туалетными кабинками с надписями М и Ж
Сами мы не местные Это какая улица и номер дома?
А вдруг мне под склад подойдёт? Я тут вижу плюс, что раз корридорная система, то соседи точно не заблокируют вход в квартиру, и большая изолированность.
Последний раз редактировалось Иммигрантка33 12.02.17, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
https://www.cian.ru/sale/flat/153670572 Рассмотрите мой вариант. Метро Коньково рядом, приличное состояние (соседи собираются ремонтировать санузел). Перспектива продажи все квартиры.
Покажите ей честный отрицательный баланс от совместной продажи, пусть прослезится.