Добрый день!
Всем спасибо за ответы в теме. Я конечно, совсем не ожидала получить вилку в 1 млн при оценке однушки)). Истина, наверно, где-то посередине…
У меня винера нет, но при анализе циана пару недель назад, минимальное предложение в этом микрорайоне было 3,9, но это дом, через дорогу от Андреевки и в объяве была такая ерунда, что я даже не оставила кратких комментов, т.к. была уверена, что это замануха. Спустя пару недель вижу снятыми с публикации (понимаю, что это не равно продаже вообще и продаже по данной цене в частности) как несколько квартир по цене 4,1-4,3 (с древними муниципальными ремонтами), так и квартиру в нашем доме за 5,1 (а ля «евро») и соседнем доме за 5,3 с отличным ремонтом.
В новой части города 16мрн я считаю одним из лучших и расположение дома в районе тоже одно из лучших – ближе всего от станции, облагороженный прудик рядом, окна во двор. Еще ближе к станции расположен 20мрн, он, конечно, более свежий, но не все знают, что раньше в одной из его частей было кладбище…Ценники там стоят повыше, хоть и продают с муниципальным ремонтом. Сама то я нежно люблю свой 1й мрн, в котором выросла, может и вернусь туда на пенсии)))). Кстати автобус №400 едет по платной ленинградке, а стоимость проезда такая же как одна поездка на автобусе в Москве. В общем, если не 1-й мрн, то я бы все таки выбирала поближе к станции, при необходимости ездить в Москву.