Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
"В продолжение темы последних дней "Сочи - Сбербанк - агентство недвижимости Сбербанка". Клиент. Сама одобрилась в Сбере и обратилась к нам за подбором квартиры и полным сопровождением сделки. Квартиру нашли, выбрали, внеслись, готовим сделку вовсю. С менеджером банка предметно общаемся. Звонит сегодня клиентка и недоуменно спрашивает, советуясь. Мне, говорит, звонил сейчас менеджер из Сбера и предложил услугу по юридической экспертизе покупаемого объекта за 19 900 рублей. О, как! Отвечаем: - скажите менеджеру, что уже работаете с агентством- партнером. - Я говорила, но она мне ответила, что у риэлторов услуга по экспертизе не такая полная, как у Сбербанка. Написал нашему куратору в Сбере, обещал что-то ответить... А картинка - наше маркетинговое предложение Сберу и повесить во всех его ипотечных центрах))" (с) внешняя ссылка
Взято в Фейсбуке у Константина Ламина: "В продолжение темы последних дней "Сочи - Сбербанк - агентство недвижимости Сбербанка". Клиент. ....- Я говорила, но она мне ответила, что у риэлторов услуга по экспертизе не такая полная, как у Сбербанка.
Как это похоже на форум, когда кто то бомбит по личкам Вот 1:1
Интересен также последний отзыв: "Работник Росреестра буквально вчера рассказал о ситуации, которая произошла на прошлой неделе. Оператор из какого-то банка ошибся в номере квартиры и продал соседнюю..."
Кто ещё идет в сбербанк? (... в праймсервис, к федорченке, в любое место где процесс регулирует мальчик родион?)
мне из СБера звонили раз 100, предлагали "золотую карту". спокойные ответы, что мне не нужна кредитка даже под низкий процент 27 годовых, не действовали. я в порыве отчаяния сказала очередному звонившему "ПРОКЛИНАЮ ВАС !". и сразу отстали. может, кому-то пригодится мой опыт.
Доброе утро. Смотрите, когда у вас болит зуб - вы идете к стоматологу, а с проблемами по зрению - к окулисту. Так и тут, очень важна специализация. Но даже если человек работает именно в области недвижимости, то качественная проверка состоит из двух частей: Первое – это сбор полной и достоверной информации. Если на входе не все или "не то", тогда и выводы будут неверными. И согласитесь, что у группы компаний Сбербанк, вероятно, больше возможностей в этой области. Второе - качественный анализ и интерпретация данных. И здесь необходимо регулярно этим заниматься. Отслеживать все изменения законодательства, актуальную судебную практику, анализ мошеннических схем. Такая тщательная работа обычно доступна только для больших компаний, которые могут выделить достаточный ресурс на эту важную функцию. В ООО «ЦНС» этим занимаются на системном уровне, регулярно. Далеко не все участники рынка могут такое себе позволить. Но безусловно, решение тут принимать только Вам.
Да нет у них никакой ответственности, как в том случае ответственный мальчик родион, который с клиентами не общается, не положено. Вот и вся ответственность.
Anton Smolev писал(а):
у группы компаний Сбербанк, вероятно, больше возможностей в этой области
Слово "вероятно" меняет всю лабуду до обратного. Это диалектика, "способ разрушения иллюзий человеческого разума, который, стремясь к цельному и абсолютному знанию, неминуемо запутывается в противоречиях".
Кто сказал что у сбербанка больше возможностей. Я утверждаю обратное, потому что я это я, а сбербанк это на самом деле тот пресловутый мальчик родион, которому клиентам нельзя звонить на мобильный. Просто трусики у него в стразах, но неокрепший в баталиях клиент, конечно, будет верить сбербанку, и это проблема