Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
110748
+122350
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
14 мар. 2017
yragan6 писал(а):Спасибо за информацию.
По сталинкам всё ясно.
В районе автозаводской-коломенской, мне только одну удалось найти.
Но со сталинками всё сложно, надо смотреть когда кап. ремонт был, когда его планируют делать, чтоб потом твой собственной ремонт не разгромили при перекладки труб отопления.
У меня такой вопрос, чем так плох район Богородское, по сравнению с другими предложенными района или вообще?
а я в виннере штук 10 сразу, без прозвона пока, увидела
на Автозаводской-Коломенской-Нагатинской
Есть пара на Академической
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
110748
+122350
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
14 мар. 2017
The Bird писал(а): Юлия Лурье писал(а):ну так это Нагатинская скорее, и да, есть там парочка, ближе к Коломенской, пятиэтажные дома как со смешанными, так и с железобетонными перекрытиями, но это не визитная карточка Коломенской
3-4 минуты пешком от Коломенской, целый квартал.
Все-таки согласитесь, это не то, что всплывает перед глазами при слове"сталинки"
например - весь ближний Кутузовский, Ленинский, Ленинградский,а если про более дешевую локацию - даже та же Автозаводская улица, Велозаводская улица, некоторые Кожуховские улицы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
45739
+85374
Москва
25 дек. 2015
14 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а): Все-таки согласитесь, это не то, что всплывает перед глазами при слове"сталинки"
например - весь ближний Кутузовский, Ленинский, Ленинградский,а если про более дешевую локацию - даже та же Автозаводская улица, Велозаводская улица, некоторые Кожуховские улицы..
Тсс! Не портите инвестору гешефт
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Щас всю рыбу распугаете.
45739
+85374
Москва
25 дек. 2015
14 мар. 2017
yragan6 писал(а):moikotikВот честно слово, я конечно не знаю где вы живёте, но по сравнению со щелчком - это не пробки. Просто небо и земля.
А уж проблем с ОТ вообще практически нет, кроме если встанут трамваи, но есть автобусы.
В самом районе не видел пробок, только выезды, но опять же потолкаться на выезду 10 минут - это не так много.
Это лично моё мнение, всё в сравнении.
Простите великодушно, но вот прямо сейчас выезды в сторону Ростокинского стоят, как им и положено стоять, красным метров по 700-800. В сторону Преображенки - да, свободно (это я что-то погорячился), но дальше стоит уже Стромынка. Сравнение со щелчком - это хорошо, конечно... А если сравнит с чем-то более благополучным? )
823
+1045
Москва
05 фев. 2016
14 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Все-таки согласитесь, это не то, что всплывает перед глазами при слове"сталинки"
при слове "сталинки" всплывает как минимум Котельническая набережная
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Молчаливое согласие - это тоже преступление
22
+3
Москва
22 июн. 2016
45739
+85374
Москва
25 дек. 2015
14 мар. 2017
По расстоянию от ТТК Богородское эквивалентно таким районам как Сокол или Фили-Давыдково, к примеру. Вот с ними можно сравнить ))
22
+3
Москва
22 июн. 2016
15 мар. 2017
moikotikЭто конечно хорошо, только они не подходят под требуемые локации.
45739
+85374
Москва
25 дек. 2015
15 мар. 2017
yragan6 писал(а):moikotikЭто конечно хорошо, только они не подходят под требуемые локации.
Они не подходят в первую и единственную очередь по деньгам. А так да, не подходят... Но мы же сейчас просто отвлеченно сравниваем транспортную доступность, не так ли? )
22
+3
Москва
22 июн. 2016
15 мар. 2017
moikotikКонечно только по деньгам.
Мы определяем совокупность факторов для выбора района проживания.
Сейчас этот форум просматривают: dom867 и 21 гость