Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
;;-))) Блин риелторы че вы такие серьезные то? Еще раз говорю,все спасибо,ответ получен,спасибо. Квартиру я оставлю себе,уломали.Ща поищу где тему закрыть.
не успели открыть - уже закрываете) Вы сами подумайте - есть у вас 7600. И вы купите вот такую квартиру, на 9м этаже с грохочущим лифтом. нормально?
Церковь? У меня как-то разъезд был! Так клиентка всегда сына пугала, что отпишет церкви долю свою! Он боялся. Кое-как развезла... О ! Может лучше церкви отдать? БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Церковь? У меня как-то разъезд был! Так клиентка всегда сына пугала, что отпишет церкви долю свою! Он боялся. Кое-как развезла... О ! Может лучше церкви отдать? БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО !
я, кстати, покупала квартиру у церкви /у Московской Патриархии/. Пришел на аванс батюшка в рясе и с бородой и с доверкой с полномочиями от Патриарха. Повертела я в руках его паспорт и подумала - А не внести ли нам аванс на счет Храма? чтобы не рисковать с вопросом идентификации личности и подписи Патриарха? внесли на счет.
я, кстати, покупала квартиру у церкви /у Московской Патриархии/
Если речь про РПЦ, то у нее каждый приход отдельное юрлицо внешняя ссылка
кв-ра принадлежала именно Московской Патриархии и стояла на балансе одного из Храмов. По Уставу распоряжаться имуществом может доверенное лицо Патриарха с согласия Патриархии. По их Уставу юр лица не распоряжаются имуществом. Исключение - церковная утварь.
5.8 кадастровая. Рыночная цена квартиры данной, от 5.5 до 6.5 млн.
Этажи за 7.6 её рекламируют. Бгг И ещё какая то фирма за 7.8.
Ремонт конечно требуется конкретный. Собу продать не нужно. Потому как сидеть в неликвиде глупо, он же не совсем дурак что бы этого не понимать. Неликвид будет только дешеветь с годами.