Ушедшим пофик на нас 110 / 2725

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Волнительная тема. Я раз "уходил" видя себя сверху лежащего и мог наблюдая за всем , что происходит и слышал , но не мог участвовать, только созерцал) Коридоров не было, света в конце туннеля тоже. Вернулся в тело быстро . Умирать не страшно.

:lol: Друххх, вот именно так было и со мной. Полетала над телом и вернулась. Тоже не испугалась. Потом 13 суток в реанимации, именно там я осознала, что это было первое китайское предупреждение: жизнь на этой земле тоже прекрасна, просто надо жить, жить, жить. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Ушедшим пофик.
Намедни сон приснился мне и вот что удивило в нем.
Сценарий такой, я благополучно почил и поднимаюсь на небеса по какой-то лестнице, а кругом красотища - теплое, яркое солнце заливает лучами зеленый ландшафт планеты, редкие, пушистые облачка уже почти на одном со мной уровне. Наверху, под самой синевой неба, с приветливой улыбкой на лице, ждет меня мой старый знакомый, тоже хороший человек), ушедший несколько лет назад.
Подниматься по лестнице как-то очень легко, на душе полное спокойствие и радость, которую не омрачает даже расставание с близкими и очень любимыми мною людьми. Я понимаю, что это навсегда, но мне они безразличны, от слова совсем.
Не понимаю почему так, но видать так принято в этих сонных фэнтези.

Долго жить будете :)
В религиозных текстах так и пишут - нельзя слезами и тоской удерживать умерших внизу. Отпустить, им там лучше.И в обычаях церковных все расписано - как поминать до 40 дней, чтобы "душа отлетела". И во всех религиях по большому счету, об одном и том же.
Может, в чем ошибаюсь - я в богословии не очень сильна :smu:sche_nie: С некоторых пор стало интересно, любопытничаю...
А если Ваш друг приснился, лучше сходить в церковь и поставить за упокой.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
18 мар. 2017
Сон - это проекция бессознательного на виртуальную машину сознания - анализаторы и мониторы.
Включение чистого звука, памяти запахов. Религиозный восторг возможный, и во сне, и не связанный с событиями ближней перспективы, и бываемый в форме бреда.
Это определенно усталость. Может эмоциональная или единственного какого-нить апендикса. Проблема может быть не значительной по сути и просто ничтожной относительно изобразительных средств. А может и нет :nez-nayu:
Последний раз редактировалось KTM 18.03.17, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
goo.gl/AWMQIF
18 мар. 2017
Было подобное, но не во сне. Не коридоры, просто белое, объемное пространство. Всё длится даже не секунды, мгновения. Сначала взрыв щемящего одиночества. Это очень страшно, просто разрывает. Потом волна безразличия, всё ровно, спокойно, уже не страшно. Как будто ничто уже не страшно) Себя сверху только увидела и всё закончилось)))
Было это давно, лет 20 назад. Но ощущения очень хорошо помню.
18 мар. 2017
А на крышке (не гроба) никто не летал? Я такой сон видел в тот месяц, как шкаф собрал. Мдя..
вот где связь? Если бы это была не крышка, а миг35 я и не понял бы что там о чем. Со стороны я тоже смотрелся немного удивленным :)
goo.gl/AWMQIF
18 мар. 2017
Наша беда в том, что мы живём, как будто у нас несколько жизней, а эта- пробная версия.
Допускаю, что там классно, может быть даже и лучше, чем тут.
Но тут ещё так много дел, а туда всегда успеется.
Мне понравился сон Игоря.
Он снимает страх перед смертью.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
18 мар. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Ага одел оранжевый халатик ,ножки лотосом , глазки закатил и давай раскачиваться под песню Аллы Пугачевой)

А под какую ее песню?)) :hi_hi_hi:
18 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Ага одел оранжевый халатик ,ножки лотосом , глазки закатил и давай раскачиваться под песню Аллы Пугачевой)

А под какую ее песню?)) :hi_hi_hi:

Чикипапа три желания есть у рыбки золотой ) слышала такую ? :)
18 мар. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Чикипапа три желания есть у рыбки золотой ) слышала такую ? :)

ага))
18 мар. 2017
Ну вот. Хорошо расслабляет, пробуй