Bzzz писал(а):А Вы у Лурье спросите.
Подпись (подтверждённая, кстати, делом) - "консультации БЕСПЛАТНЫ" - творит чудеса
Каждый работает как считает нужным
Nat@lya писал(а):Так и знала, что Вы - не собственник.
Как собственник тоже сдаю. Рассказывать нечего.
Nat@lya писал(а):Ситуация, когда наниматель не платит, и собственник ничего с этим не делает - чрезвычайная. Очень редкая. Настолько, что Ваш бизнес по выселению приказал долго жить.
У меня не было бизнеса по выселению. Как раз наоборот, в отдельную услугу я это направление вынужден был вывести, а именно разработать готовые предложения и рассчитать их стоимость, потому что обращаться по такому вопросу стали чаще. Прекратилось это всё вместе с арендой.
Nat@lya писал(а):Вы поработали "пожарником", а теперь безапелляционно заявляете, что город в огне.
Правильно говорить - пожарным, "пожарник" - это тот, кто погорел, кого вытащили. Касаемо вашей мысли, вы за меня додумываете. Я озвучил только проблемы, которые бывают у собственников, а вы за меня уже решили, что якобы так всегда и везде.
Nat@lya писал(а):А у меня - есть:
1. Участковый никого отношения к налогам граждан не имеет.
2. Суд никого отношения к налогам граждан не имеет, если идёт разбирательство между гражданами о долге за найм.
Я знаю, что участковый отношения к налогам не имеет.
Суд имеет отношения к невыполненным обязательствам. Налоги здесь косвенно играют роль,и вы знаете какую и почему, если занимались арендой.