Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да, очевидно, что жизнью сейчас неудовлетворён ТС Не отвечающие же стремятся сменить район и увеличить площадь Но дело не в этом. Вот Адекамер же ставит в рекламу ту цену, которую определил для себя почти 3 года (не ошиблась?) назад! И ничего - никто ему не запрещает! Так же и продавцам из Марфино никто ничего запретить не сможет. Пусть ставят в рекламу и смотрят на реакцию МРН.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Кстати, уважаемый МерзскийСоб Вам не смешно читать данную тему. Ваша -то квартира на мой взгляд получше будет, особенно в плане локации. А это одна из главных вещей в квартире. Кухня 10 метров - это хорошо, но не самое главное. Плюс у Вас кирпич, а не панель.
мой приятель купил для себя на Кашенкином Лугу квартиру за 7,5. Площадь 38 или 39 кв.м. Не помню точно (что то чуть-чуть меньше 40 кв.м.) с кухней 11 кв.м.
ну так не у нас ли он ее и смотрел - нам 7,5 млн предлагали, мы чуть не пошли на эту сумму, пока на горизонте не замаячил приезжий из региона без риэлтора - и бинго! 7, 8 млн - отдали, уффф
Игорь зовут. Мой коллега. Раньше с ним работали в АЖ. С тех пор плотно дружим. Сейчас в МГСНе трудится. Может и он...
спрошу у сотрудника - все-таки полгода всего прошло, может и помнит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да, очевидно, что жизнью сейчас неудовлетворён ТС Не отвечающие же стремятся сменить район и увеличить площадь Но дело не в этом. Вот Адекамер же ставит в рекламу ту цену, которую определил для себя почти 3 года (не ошиблась?) назад! И ничего - никто ему не запрещает! Так же и продавцам из Марфино никто ничего запретить не сможет. Пусть ставят в рекламу и смотрят на реакцию МРН.
Я это изменю район в любом случае, даже если не продам однушку эту. Да, было бы приятней продать, т.к. хотелось бы дополнительно два машиноместа, но в случае чего обойдусь без них. Видимо, отсутствие собственной однушки в панельном рае давит Вам на желчный пузырь. А может чувство голода. В любом случае, Ваш троллинг не защитан
Кстати, уважаемый МерзскийСоб Вам не смешно читать данную тему. Ваша -то квартира на мой взгляд получше будет, особенно в плане локации. А это одна из главных вещей в квартире. Кухня 10 метров - это хорошо, но не самое главное. Плюс у Вас кирпич, а не панель.
Адекамер должен удавиться при чтении этой темы - то, за что обещают 8,3 млн в этой теме продавцу -находится в 18 километрах от того, за что он никак эту сумму получить не может!Дальше, а не ближе !
Видимо, отсутствие собственной однушки в панельном рае давит Вам на желчный пузырь
Точно знаю у Гуньки есть двушка в ЦАО, с кухней 7 метров, метражом под 50..почти по желаемой Вами цене за однушку в марфино Я ж сама ту двушку покупала))))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Видимо, отсутствие собственной однушки в панельном рае давит Вам на желчный пузырь. А может чувство голода. В любом случае, Ваш троллинг не защитан
Ваше неумелое хамство - тоже. Видно, что Вы человечек в троллиинге неискушенный И это характеризует Вас с положительной стороны А чтоб Вам крепче спалось - у меня уже двушка, и не в Марфино! Пойду молча страдать, что не мне достался столь лакомый район столицы
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Видимо, отсутствие собственной однушки в панельном рае давит Вам на желчный пузырь
Точно знаю у Гуньки есть двушка в ЦАО, с кухней 7 метров, метражом под 50..почти по желаемой Вами цене за однушку в марфино Я ж сама ту двушку покупала))))
опять бла-бла-бла? - сказал бы vladim