Идеальные квартиры, идеальные клиенты, какие они? 57 / 1331

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 июн. 2017
Мне нравятся адекватные люди со всех сторон, разумно определяющие свои возможности.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 июн. 2017
V_I писал(а):
Ага. В цену , наверное, была заложена возможность расширения жилплощади за счет соседей 2 бабушек. Т е - их жилплощадь уже включена в цену. :lol:
Ну так... 5 собственников, быстро посчитали, кому что и где надо. Еле уложились!

А вам то что переживать за чужих людей, постоят увидят реальный спрос (точнее его отсутствие), опустятся. У приятеля соседи по поселку стали счастливыми наследниками и взбрело им в голову, что доставшийся участок стоит как трешка в москве, постояли так с годик за 12, потом еще пару лет за 6, продали кажется за 3. (это еще до кризиса 14го было)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 июн. 2017
По-моему, идеальные клиенты-это просто здравомыслящие люди. Но это фантастика).Представьте ситуацию:светофор. Вы за рулем автомобиля (или пассажир) -- и вы же на пешеходном переходе. Каждый из нас бывал в жизни и на том, и на другом месте. Так вот нужен такой клиент, который, когда он водитель/пассажир, помнит, что он еще иногда и пешеход, и когда он пешеход, помнит, что еще он иногда водитель/пассажир.Тогда, если он продавец, он сможет понять покупателя, и если он покупатель, то сможет понять продавца, влезть в его шкуру как бы.
IceCool
11 июн. 2017
Alonna писал(а):
Может также боится , что не реальная квартира, а риэлтор, стажер, который хочет уговорить на договор по поиску квартиры.

То есть, человек смотрит квартиру ... которую он, теоретически, хочет купить ... и при этом боится, что она не реальная? Вот оно как, Михалыч. :du_ma_et:

Alonna писал(а):
Почему риэлторов это раздражает, я не понимаю. Вам же не личные вопросы задают...

Хорошего риэлтора ничего не раздражает. Удивляет - да. А раздражает - нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):
Alonna писал(а):
Может также боится , что не реальная квартира, а риэлтор, стажер, который хочет уговорить на договор по поиску квартиры.

То есть, человек смотрит квартиру ... которую он, теоретически, хочет купить ... и при этом боится, что она не реальная? Вот оно как, Михалыч. :du_ma_et:

Alonna писал(а):
Почему риэлторов это раздражает, я не понимаю. Вам же не личные вопросы задают...

Хорошего риэлтора ничего не раздражает. Удивляет - да. А раздражает - нет.

Риэлтора давно уж ничего не удивляет.
Чему удивляться-то? Кризис у многих в головах, к сожалению.

Продают мои клиенты сами квартиру. Не взялась, неудобно и далеко мотаться. Да и когда говорила, что нужно уже выставлять, не послушали, время упустили.
Звонит клиентка пару недель назад: Юль, ты представляешь, что они мне сказали. Выторговали столько-то (не помню, но разумную сумму) и говорят, что на сделку выйдут в октябре... Человек реально в шоке :sh_ok: Да ладно, говорю, за 2 года ты еще не научилась ничему не удивляться? :)

А тут риэлторы еще чему-то удивляются. :du_ma_et: Было бы чему. :popcorn1:
Последний раз редактировалось Елочка 11.06.17, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
11 июн. 2017
Елочка писал(а):
Практикующего риэлтора давно уж ничего не удивляет.

"Практикующий риэлтор" звучит столь же громко, как "практикующий адвокат". :lol:
11 июн. 2017
Какие идеальные клиенты? Адекватные нормальные люди. Просто люди с хорошей кармой.
Как показывает мой опыт, хорошим людям удивительно везет в квартирном вопросе. Сделки получаются такие, о которых даже мечтать нельзя было.
При этом и контрагенты такие же находятся, и продавцы, и покупатели. Подобное притягивает подобное.

Возьмешь в работу проблемного клиента - начинаешь одни проблемы по рынку собирать. Что ни квартира, то мрак. И агенты такие же попадаются.

Удивительно, но факт.
11 июн. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Елочка писал(а):
Практикующего риэлтора давно уж ничего не удивляет.

"Практикующий риэлтор" звучит столь же громко, как "практикующий адвокат". :lol:

Лады, исправлю.
Немало теоретизирующих, называющих себя риэлторами. Имела в виду именно это.
11 июн. 2017
Елочка писал(а):
Какие идеальные клиенты? Адекватные нормальные люди. Просто люди с хорошей кармой.
Как показывает мой опыт, хорошим людям удивительно везет в квартирном вопросе. Сделки получаются такие, о которых даже мечтать нельзя было.
При этом и контрагенты такие же находятся, и продавцы, и покупатели. Подобное притягивает подобное.

Возьмешь в работу проблемного клиента - начинаешь одни проблемы по рынку собирать. Что ни квартира, то мрак. И агенты такие же попадаются.

Удивительно, но факт.

Согласна полностью. Всегда продаются легко и по верхней планке цены. Обычно квартиры этих людей обладают чудесной аурой. Покупатели это чувствуют и не желают уходить из объекта...далее аванс и сделка.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907