Входная дверь. Посоветуйте производителя! 44 / 802

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Fontanera
Не ходите к чужим, все , что хотите узнать есть на НЕРСе, здесь миним. кол-во параноиков :)

Параноиков я имею ввиду в хорошем смысле :))) и риэлтор, кстати, как мне кажется, должен быть параноиком, когда квартиры подбирает и проверяет :)
Вы с кем договор заключали, кто вас чуть не уложил у себя? :))) про МВД увидела, но какая -то организация есть,через кого договор?
Вообще есть мнение, что все равно это не очень безопасно,и внутри таких систем свои наводчики быть могут, а ответственность, разумеется, не в пользу клиента прописана... И самая безопасная система только та, о которой все знаешь только ты сам :)
11 июл. 2017
Вневедомственная охрана МВД, договор, страховка, индексируемая, можно определить сумму самому, обратиться в свой р-н. Дом. телефон теперь не обязателен.
14 июл. 2017
Всем большое спасибо за ответы! ) А вневедомственной охране нужно ключ оставлять? Говорят, что сейчас ставить кв-ру на сигнализацию проще, чем раньше. Звонить даже не надо им, а просто код набирать?! Кто в курсе?
Я не риэлтор.
20 июл. 2017
БАРС EVO II самые лучшие с точки зрения дизайна и качества - достаточно один раз увидеть их вживую. Ставил себе несколько раз на разные объекты. Ни одного звука и запаха не пропускают. Но дороже всяких Сталов и существенно.
А замки любые взламывают.