Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
262
+239
Москва
17 июн. 2017
12 июл. 2017
Убыр писал(а): jghjkh писал(а): Убыр писал(а):на электричке уедите раз в 1.5 часа.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Брехня. Раз в 10 минут электричка. В час пик чаще. Солнечная сейчас, кстати, с лифтом и вообще полночью перестроена. Стоит как метро.
Серьезно??? с КОНЕЧНОЙ от Лучей с Новопеределкино? Точно точно?
Я говорю про Лукинскую улицу, где до электрички пешком.
21767
+21474
Москва
04 апр. 2017
12 июл. 2017
jghjkh писал(а): Убыр писал(а): jghjkh писал(а):Брехня. Раз в 10 минут электричка. В час пик чаще. Солнечная сейчас, кстати, с лифтом и вообще полночью перестроена. Стоит как метро.
Причём тут лучи и Новопеределкино?
Может быть к тому, что у Лучей станция Новопеределкино, которая раз в час?
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Это все
21767
+21474
Москва
04 апр. 2017
12 июл. 2017
jghjkh писал(а): Убыр писал(а): jghjkh писал(а):Брехня. Раз в 10 минут электричка. В час пик чаще. Солнечная сейчас, кстати, с лифтом и вообще полночью перестроена. Стоит как метро.
А мимопрохожий говорит про Лучи и Новопеределкино. Все таки внимательность она иногда полезна.
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
Это все
38418
+83997
20 июл. 2014
12 июл. 2017
Убыр писал(а): Lea ** писал(а): David Moiseevich писал(а):Если вы собираетесь прикупить хатку и еще не поняли, кто на рынке лох, то лох это вы
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Всегда читаю ваши посты с бааальшим пиететом, как бы Вы поступили, если бы вдруг ( бывает же так
) оказались на месте ТС?
ТС уже неоднократно послали в Митино и Северное Бутово, исходя из ее пожеланий экологичности и бюджета, но ей там водители далеко, ну нехай езжает в Троицк. Там близко.
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я задала вопрос конкретному форумчанину, почему-то жду ответ от него, а ваше мнение есть во всех темах.
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21767
+21474
Москва
04 апр. 2017
12 июл. 2017
Lea ** писал(а): Убыр писал(а): Lea ** писал(а):Всегда читаю ваши посты с бааальшим пиететом, как бы Вы поступили, если бы вдруг ( бывает же так
) оказались на месте ТС?
ТС уже неоднократно послали в Митино и Северное Бутово, исходя из ее пожеланий экологичности и бюджета, но ей там водители далеко, ну нехай езжает в Троицк. Там близко.
Я задала вопрос конкретному форумчанину, почему-то жду ответ от него, а ваше мнение есть во всех темах.
Я так раздосадован вашей досадой.
Это все
262
+239
Москва
17 июн. 2017
12 июл. 2017
Убыр писал(а): jghjkh писал(а): Убыр писал(а):Серьезно??? с КОНЕЧНОЙ от Лучей с Новопеределкино? Точно точно?
А мимопрохожий говорит про Лучи и Новопеределкино. Все таки внимательность она иногда полезна.
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
Лучи мы ездили смотреть на электричке, кстати. Ехали до Солнечной. Там электрички ходят часто) К тому времени как их сдадут и введут в эксплуатацию, пока ТС там получит ключи и сделает ремонт, метро уже запустят. Даже если немного задержат, то электричка спасёт ( от солнечной или Новопеределкино ,сами решат)
38418
+83997
20 июл. 2014
12 июл. 2017
Убыр писал(а): Lea ** писал(а): Убыр писал(а):ТС уже неоднократно послали в Митино и Северное Бутово, исходя из ее пожеланий экологичности и бюджета, но ей там водители далеко, ну нехай езжает в Троицк. Там близко.
Я так раздосадован вашей досадой.
Досады нет, есть непонимание. Вы и Давид Моисеевич - близнецы-братья?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
664
+698
Московская область
30 мар. 2012
12 июл. 2017
Lea ** писал(а):Вы и Давид Моисеевич - близнецы-братья?
Может, просто единокровные братья ?
22356
+35825
Москва
15 июн. 2015
12 июл. 2017
Что хотят доказать - непонятно.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
А ведь в 2013 трешки 78 м2 в ПБ стоили 5,5.
Но они в доллары вкладывались.
Или в сталинки. Которые однушки сейчас и за 4,9 никому не нужны. В МСК. Внутри тэкскеть МКАД. В 15 м.п. от метро.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
2665
+6123
Москва
20 фев. 2015
12 июл. 2017
Убыр писал(а): Ольга Панкратова писал(а): Антон Смолев писал(а):Я так понимаю ТС считает срок давности по части налогов)
Вычет в размере расходов на приобретение, и никаких налогов, хоть через год, хоть через пять на нынешнем падающем рынке. Существенного подорожания, чтобы имело смысл опасаться налогов не предвидется.
Серьезно? А сколько раз в жизни этот вычет можно затребовать не подскажите, ну так на всякий случай? И в каком размере? точно точно в размере всех расходов на приобретение?
Не поняла Вашего сарказма?!
В размере всех подтвержденных расходов.
Сколько угодно раз.
Купили за 9 млн, продали за 9 млн через 2 года, нет дохода, нет налогов.
8-985-921-7635
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей