Я холодильник выбирала месяца 2. Та ещё была задачка,пришлось сильно вникнуть и даже читать инструкции по эксплуатации до покупки (ничто другое не помогало выйти из финального тупика выбора). Оказалось, что, даже если "цена не имеет значения" - идеала, в котором "все в одном", все ещё не существует
Вариант взять два холодильника и поставить рядом, имитировав "урожденные" side by side часто встречается, это удобно,и они будут высокие. И можно "начинку" сбалансировать индивидуально, при этом внешне они одинаковые будут, и, следовательно, смотреться будут как один, будто так и задумано на заводе,с Либхер отличные комбинации можно сделать.
Либхер - надёжный и технологичный,большие настоящие зоны свежести (немецкая сборка),но не хватает всяких мелких плюшек, которые есть у азиатов (тоже качественных, хитачи, митсубиши)- у хитачи даже вакуумная камера есть,и есть вариант с шикарным фасадом, запавшим мне в душу - белый кристалл называется, но с зонами свежести проблемка, оч маленькая область, как у митсубиши, зато у них большой ящик для овощей с особым освещением для сохранения витаминов и тд...
Хотелось купить и Либхер, и митсубиши, но тогда морозильного отделения оказалось бы слишком мало в сравнении с холодильным (а нам хотелось побольше морозилки), в итоге был выбран непрактичный (тк мало внутреннего пространства), но стильный и узкий "дизайнерский" со стеклянной панелью на двери и без ручек Либхер (у нас белый) и тоже Либхер, но уже практичный (но низкий
![Грусть :(](./images/smilies/ac.gif)
) side by side, половина - холодильник, половина - морозилка.
Насчёт ударопрочности - вмятины при сильных ударах,думаю, останутся на любой двери, и с пластика краска может слезть, тут, действительно, выход только встраивать под ударопрочную панель, если такие бывают...