Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Соб сказал, что если квартир не продастся по этой цене, то пусть она лучше детям / внукам останется. Им есть где жить (куча квартир в Москве).
Значит - дохлый номер. И никак Вы их не убедите. Неужели же совсем ничего альтернативного этому захудалому варианту нет в подходящем Вам районе? Там аналогичных домов немало, как мне помнится...
Аналогичного на данный момент - нет. Есть только двушки по 38-40м в таких домах. С кухней 5-6 м Стоят, правда, подешевле.
Нет не живут. Квартира стоит пустая. Там по фото в объявлении видно, что всё заброшено. Им есть, где жить (мне это много премного раз было озвучено. У них несколько квартир в Москве. И вот эта ещё на голову им свалилась от умершей недавно свекрови.
Нужды продавать у них нет. Вышли на рынок чисто попродавать. Удасться продать за желаемую сумму - может быть продадут.
Ну, да... Видела там одну, уже с перепланировкой и в очень приличном состоянии, но на лям дороже, чем та, о которой мы говорим. внешняя ссылка Только я бы советовала Вам посмотреть, что Вы выигрываете от перепланировки в такой квартире. Мне тут выигрыш кажется сомнительным: одна комната существенно уменьшается, а вторая остается столь же узкой и длинной, как трамвай Несмотря на размер кухни - не айс, ИМХО. Может, поищете что-то ещё? Хотя, скажем прямо, предложений - кот наплакал! внешняя ссылка внешняя ссылка Даже и на противоположной стороне, вплоть до м. Фонвизинская выбирать не из чего... внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
По этим домам можно делать проём только от 5-го этажа и выше, с отступом от стены примерно 800 мм., сам проём не больше 900 мм. ОБЯЗАТЕЛЬНо , с выполнением Технического Заключения и проекта у авторов дома МНИИТЭП, и с Выполнением проёма выполнить проём с мероприятиями по усилению металлоконструкциями!
до 5-го этажа авторы дома, ЗАПРЕЩАЮТ делать проёмы.