Привычка жить бедно. Почему в России такие маленькие пенсии? 43 / 1334

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2017
10.11.17, 19:08
Lea ** писал(а):
Я лично знаю тех, кто весь год подрабатывает
Сколько нужно подрабатывать, чтобы наполнить бюджет РФ и из него оплатили такой унитазище?
На Ямале объяснили покупку за счет бюджета унитаза за 8 млн руб.
Пресс-секретарь губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Наталья Хлопунова объяснила РБК покупку за счет бюджета унитаза за 8 млн руб. Ранее «Новая газета» сообщила о том, что для гостиничного комплекса «Ямальский» (также известного как «Нееловские дачи или «резиденция губернатора») по спецзаказу был изготовлен эксклюзивный унитаз.

«Ремонт сантехники проводился несколько лет назад в гостиничном комплексе, включал объемный перечень работ. «Ямальский» принимает гостей российского и международного уровней, является одним из лучших в Салехарде и должен отвечать требованиям удобств и безопасности подобного уровня отелей», — заявила Хлопунова.

Она сообщила, что губернатор ЯНАО не проживает в гостиничном комплексе. По ее мнению, представленные в материале «Новой газеты» документы — «подлог». «Суммы и факты искажены. В судебном порядке это будет доказано на основании реальных документов», — уточнила Хлопунова. По ее словам, исполнители «фейковой кампании» против губернатора начали ее в начале 2017 года. Хлопунова оценила ее «в десятки млн руб.».

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Для гостиничного комплекса «Ямальский» в ЯНАО был приобретен за счет бюджета унитаз стоимостью 8 млн руб., узнала «Новая газета». Представленные в материале документы являются «подлогом», заявили в пресс-службе губернатора округа.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
13 нояб. 2017
10.11.17, 19:06
Сергей Тихоненко писал(а):
Предположим, зарплата была 30 тыс, отчисления - 3900. Сейчас что, пенсия меньше?
Я про 22% в ПФР и проч. ФОМС.
Сколько бабушка отчислила в ПФР за свою жизнь + % за этот срок?

... иди в пень, старая бабка, вот тебе 9.000 рублей и выживай как хочешь.
13 нояб. 2017
13.11.17, 09:08
index_svg писал(а):
10.11.17, 19:06
Сергей Тихоненко писал(а):
Предположим, зарплата была 30 тыс, отчисления - 3900. Сейчас что, пенсия меньше?
Я про 22% в ПФР и проч. ФОМС.
Сколько бабушка отчислила в ПФР за свою жизнь + % за этот срок?

... иди в пень, старая бабка, вот тебе 9.000 рублей и выживай как хочешь.
Дык, все же обнулилось в перестройку, вдруг вы забыли, все денежки баушкины - тю-тю, как, впрочем, и вклады, страховки и облигации. Нет у новой власти денех на достойные пенсии.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор