Есть 4 миллиона! 455 / 11401

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб. 2017
17.11.17, 20:28
Golubka798 писал(а):
17.11.17, 20:24
Kyleshova писал(а):
17.11.17, 20:18
Maaт писал(а):

Приличному человеку жить в Люберцах сложнова то будет. Сдать без проблем в МО можно лишь, то, что находится у ЖД станции или прям граничит с Москвой. Все таки сколько метров хотите? Любой студень в 25 метров, например пойдет?

Метраж от 32-33.
Коллега недавно приобрела в Щелково за 2,6 неплохую однушку ,но мне кажется это далековато все таки

далеко!!! и пробки с четверга начинаются в ту сторону!!!

Она брала для того,чтобы проживать самой ,и офис ,где она работает находится в Монино
А так для сдачи конечно невыгодно думаю
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2017
17.11.17, 20:13
Kyleshova писал(а):
17.11.17, 20:10
ir-ka писал(а):
17.11.17, 19:54
Kyleshova писал(а):
Первого взноса нет
У вас ипотека без первого взноса?
Это какой банк, не подскажите?

Россельхоз
я у них такого продукта не видела!
позавчера была на сделке там, бытовые условия для проведения сделки ужасные, альтернативу практически невозможно провести,но процент пока самый низкий -9
первый взнос просят от 10 процентов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2017
17.11.17, 20:56
мимохожий писал(а):
Упс. Вы живете и вам нравится Марьина роща. (Это я могу понять). Тут вы снимаете в Марьиной роще? Ипотека вам зачем? Это бизнес проект? Или надо где-то прописаться? Из Марьиной рощи вы планируете уехать? Муж территориально где работает?

Нет в Марьиной роще я живу у себя(не съемная ),прописана я вообще у родителей в Зеленограде )
Уезжать в ближайшее время я отсюда не планирую .
Муж хочет квартиру куда он пропишет ребёнка и которая первое время однозначно будет сдаваться.
Одобряют 4 миллиона от них и пляшем .Деньги ,которые есть в наличии вложить в ипотеку не можем ,ибо есть другие нужды .
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2017
17.11.17, 21:00
Юлия Лурье писал(а):
17.11.17, 20:13
Kyleshova писал(а):
17.11.17, 20:10
ir-ka писал(а):

У вас ипотека без первого взноса?
Это какой банк, не подскажите?

Россельхоз
я у них такого продукта не видела!
позавчера была на сделке там, бытовые условия для проведения сделки ужасные, альтернативу практически невозможно провести,но процент пока самый низкий -9
первый взнос просят от 10 процентов

Это их корпоративный банк ,у них большая компания .Большой стаж работы ,на неплохой должности .Неплохая оффициалка ,думаю поэтому ему одобрили такое предложение .
Хотя изначально одобрили 3,2-через неделю перезвонили и сообщили ,что до конца декабря мы вам подтверждаем сумму в 4.
17 нояб. 2017
17.11.17, 21:02
Kyleshova писал(а):
...
Одобряют 4 миллиона от них и пляшем .Деньги ,которые есть в наличии вложить в ипотеку не можем ,ибо есть другие нужды .
Так понятнее. Тогда, наверное, лучше переименовать тему в ищу квартиру для сдачи в аренду до 4 млн руб?

Вот эта тема, возможно вам поможет :
viewtopic.php?f=56&t=52065&view=unread#unread
17 нояб. 2017
17.11.17, 20:53
Kyleshova писал(а):
Да нету конкретной привязки к району я же написала .Люберцы это была его идея ,но мне она категорически не нравится
Зато в Люберцах настоящий плотный густой и насыщенный :lol: воздух
17 нояб. 2017
17.11.17, 21:07
мимохожий писал(а):
лучше переименовать тему в ищу квартиру для сдачи в аренду до 4 млн руб?

Или в
17.11.17, 20:59
Kyleshova писал(а):
Есть 4 миллиона!
долга
17 нояб. 2017
Kyleshova писал(а):
Муж хочет квартиру куда он пропишет ребёнка и которая первое время однозначно будет сдаваться.
Одобряют 4 миллиона от них и пляшем
Ищите 1ку в Москве в хрущевке под сдачу. Новострой в Пдмск вы не отобьете арендой
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 нояб. 2017
Kyleshova писал(а):
Идею с пропиской ребенка в купленную по ипотеке квартиру-не понял. Зачем в эту квартиру ребенка прописывать? Это-ребенок мужа, а не ваш общий?
17 нояб. 2017
17.11.17, 21:27
ir-ka писал(а):
Ищите 1ку в Москве в хрущевке под сдачу. Новострой в Пдмск вы не отобьете арендой
Сама идея странная-у дамы есть свое жилье в Марьиной Роще и она в нем живет, прописана в Зеленограде у родителей. Ну ладно брали бы с мужем ипотеку для улучшения жил. условий, чтобы переехать в лучшую или бОльшую квартиру. Но нет , жить они в ней изначально не собираются, покупают квартиру за 4 млн, чтобы тут же сдать купленную квартиру. При том, что платеж по ипотеке( за взятые 4 млн) будет 33 тыс. руб в месяц. Чудно.