Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
В Ниро этажи влияют на рынок? - Да, начали. Магазин этажей выжигает рынок. Наглые - лезут, даже когда их гонят. Но им пофиг : продавец сам продает, разрешения этажам не дает - в наглую берут фотки самого продавца и ставят рядом. Знакомые обращаются ко мне - с вопросом Как от этажей избавиться?
Поэтому, Игорь, пишу этажи в НиНо пока с маленькой буквы.
Тебе видней, я не видел их на рынке Нижнего, а в их офисе не видел людей, когда бывал в бизнес-центре, где они сидят.
Такие отзывы можно о любой заметной структуре найти тысячи. Чем заметней, тем их больше.
РS: Еще раз напишите фаммлию директора или чью-либо другу с маленькой буквы и форум высокой культуры общения будет вынужден вас забанить.
Прошу вас со своим слэнгом упражняться в подворотню, а не опускать планку форума на свой уровень.
Сегодня Этажи работают, балансируя на грани закона и попирая принятую этику работы на рынке. Как долго сможет развиваться подобная компания? Но Сбербанку с такой компанией пока по пути...
Кстати, такой вопрос - использует ли Этажи информацию об объектах других АН, у которых с собственниками этих объектов заключены ЭКСы или они собирают только неэксклюзивную инфу с рынка?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Суть одна - халявный траффик.
А кто слетается на него в первую очередь известно.
Так что, сравнение вполне корректное. )
Предоставленный траффик снимает со специалиста необходимость продавать себя и услугу, а значит такой специалист может и должен стоить дешевле при прочих равных чем, тот который сам себе ищет объемы работ. Приэтом как исполнители услуг они могут быть равноценными профи. Очень часто встречающееся явление, причем даже в рамках одной компании, когда отдел продаж состоит из менеджеров сидящих на входящих звонках и тех кто ищет клиентов исключительно сам.
Более того наличие траффика может позволить АН начать реальный отсев кандидатов, а не как сейчас это происходит у большинства набирать всех подряд.
Такие отзывы можно о любой заметной структуре найти тысячи. Чем заметней, тем их больше.
РS: Еще раз напишите фаммлию директора или чью-либо другу с маленькой буквы и форум высокой культуры общения будет вынужден вас забанить.
Прошу вас со своим слэнгом упражняться в подворотню, а не опускать планку форума на свой уровень.
Интересное новое правило форума про фамилии.
Особенно интересно оно сочетается с разрешённым правилами матом на форуме для красного словца. Я когда пробовал этим правилом воспользоваться и ввернуть таки словечко то меня забанили. Видимо материться тоже нужно уметь а я лицом для этого не вышел, извините.)
Недорос я пока Игорь до вашего уровня и до уровня этажей).
Оно конечно понятно хозяин барин. Так проще и с оппонентами кстати, сразу достал шашку админа помахал показал кто есть кто тут. А то ишь возомнили о себе
Хотя чему я удивляюсь если был в баньке за то что осмелился кому то сказать ты, а не вы. Наглец оно и понятно).