Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
816
+618
Москва
13 окт. 2016
19 мая 2018
Нет,не все...Но больше 50ти процентов точно..Убыр,я уже не удивляюсь...риэлторы клиентов всплывают только,когда доходит до аванса.Я не про эту квартиру,а по тенденцию на рынке.Покупатели хотят сами по себе,хотя с их слов у всех есть риэлтор.Да,иногда есть,иногда есть юрист,но как правило не из недвижимости и путает весь процесс ,иногда есть тот,кто не путает...Рабочие моменты и относится надо проще.А у Вас не так? Все сриэлторами?
33778
+46935
Москва
22 окт. 2015
19 мая 2018
19.05.18, 10:57
Татьяна Казакова писал(а):
Вопрос не в консультации по технике продажи...За 15 лет я ее знаю.Вопрос,что реально есть объекты,которые в правильном цене,хорошем доме,с нужной локацией по району зависают по странным причинам,как их не крути и хоть какую. технику не применяй...Клиентов много,цена устраивает,вроде все хотят...а до дела не доходит.Покупают дороже в соседнем подъезде с аналогичными характеристиками и не выигрывающую по ремонту..Именно это и ставит в тупик..в чертовщину можно поверить..У вас такие истории были и как они разрешились???
Как вы узнали, что покупают дороже в соседнем подъезде?
33778
+46935
Москва
22 окт. 2015
19 мая 2018
19.05.18, 11:13
denka писал(а):
Я конечно немного не в Вашей сфере работаю, но хочу заметить что тенденция аналогичная. То же самое происходит и у меня впоследние месяцы. Так же клиенты приходят , смотрят, все нравится, а продажи не происходит. Самое интересное что и цена клиентов устраивает , и квартира подходит, но нет продажи и все тут. Срываются по разным причинам, ну никак не относящиеся к делу.
.Именно это и ставит в тупик..в чертовщину можно поверить..
Я уже начинаю верить.....
У вас тоже свежий дом?
33778
+46935
Москва
22 окт. 2015
19 мая 2018
19.05.18, 13:10
Юлия Лурье писал(а):
19.05.18, 00:39
Тимуряй писал(а):
Только не пишите бизнес-класс. Это комфорт+. Кухню лучше не показывать ))).
Сколько комнат, площадь и цена?
влезла в тему и хотела написать то же самое
до бизнеса как до Кетая
ни один чел красную кухню да еще и с барной стойкой или барной планкой сейчас не оставит - переделает(затраты, ресурсы)
видно, в ней нет ничего плохого, просто она несовременная и не соответствует ожиданиям и заявленному классу
цена должна быть ниже , может и на 10 процентов - никакие уловки не помогут более
а адрес и цену скажете? скажу на сколько снижать
Вот вы меня опередили. Я плавно подводила именно к этому - в новостройках и вообще в свежих домах, когда одновременно на рынок вываливается большое количество аналогичных квартир - ценник вашей квартиры должен быть чуть ниже, иначе есть риск провисеть очень долго. Проверено на практике. Даже роскошный панорамный вид или другие преимущества вашей квартиры в комплексе с чуть более высокой ценой не так привлекательны для покупателя, как цена чуть более низкая.
33778
+46935
Москва
22 окт. 2015
19 мая 2018
19.05.18, 13:42
Елочка писал(а):
Татьяна Казакова,
Если говорить о мистике, то попросите хозяйку договориться с квартирой
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
ну не хочет квартира расставаться с вашей подругой
Я в таком случае приносила свечу из Храма Гроба Господня, Иерусалим, православную икону и святую воду из Ярославского Успенского собора.
Квартира века была продана в хорошие руки за фантастическую сумму и сразу же после всего таинства ( если это можно так назвать ) в рекордные сроки.
Но то если речь идет о КВАРТИРЕ!
А в новостройке достаточно снизить цену.
816
+618
Москва
13 окт. 2016
19 мая 2018
19.05.18, 14:26
Душистый Шмель писал(а): Как вы узнали, что покупают дороже в соседнем подъезде?
Как вы узнали, что покупают дороже в соседнем подъезде?
Я ее и продала.Узнала легко...мне позвонили собственники...По планировке хуже,цена выше.Ушла за день.У меня вопрос еще раз не о продаже данного объекта...Я могла написать о квартире в сталинке,либо в эконом классе,чтобы не возникало дискуссии бизнес либо комфорт,.. ...Я еще раз о том,что есть ну просто заколдованные какие то квартиры,как к их продаже не подходи,да хоть кухню поменяй вместо красной на зеленую....ну не хотят продаваться вне зависимости от желания хозяина. с ней распрощаться и поскорее
33778
+46935
Москва
22 окт. 2015
19 мая 2018
19.05.18, 13:44
Тимуряй писал(а):
Ну что тут сказать - однокомнатная 48 кв.м. это долгопродаваемая квартира. Двушку из нее не сделать - окно одно. Но, люди хотят комфорт-класс. Давай посмотрим- давай! Смотрят, дааа хороша.... наверное надо брать. Потом подумают ..... ой нет, дочке надо комнату отдельную личное пространство. Давай вон в той панельке двушку 50 кв. возьмем лучше.
Примерно в таком стиле..... однушка 48 кв. для пары без детей или одиноких людей. Таких надо ждать долго.
Позавчера смотрели такую , 50 м, сделали нормальную двушку. Жили с ребенком.
816
+618
Москва
13 окт. 2016
19 мая 2018
19.05.18, 14:44
Душистый Шмель писал(а):
19.05.18, 13:44
Тимуряй писал(а):
Ну что тут сказать - однокомнатная 48 кв.м. это долгопродаваемая квартира. Двушку из нее не сделать - окно одно. Но, люди хотят комфорт-класс. Давай посмотрим- давай! Смотрят, дааа хороша.... наверное надо брать. Потом подумают ..... ой нет, дочке надо комнату отдельную личное пространство. Давай вон в той панельке двушку 50 кв. возьмем лучше.
Примерно в таком стиле..... однушка 48 кв. для пары без детей или одиноких людей. Таких надо ждать долго.
Позавчера смотрели такую , 50 м, сделали нормальную двушку. Жили с ребенком.
абсолютно точно...многие с ребенком так и поступают
925
+1256
Москва
07 апр. 2017
19 мая 2018
Татьяна Казакова писал(а): Я еще раз о том,что есть ну просто заколдованные какие то квартиры,как к их продаже не подходи,да хоть кухню поменяй вместо красной на зеленую....ну не хотят продаваться вне зависимости от желания хозяина. с ней распрощаться и поскорее
Человек может получить только то, что готов потерять. Возможно, хозяйке слишком нужны эти деньги. Она уже мысленно их потратила. Поэтому покупателей "отводят" свыше.
Цвет кухни неудачный, согласна, хотя конкретно этот красный симпатичный. В Америке перекрашивают фасады или даже меняют их на новые, потому что кухня влияет на решение о покупке. Но где Америка, а где Химки
Тут планировка кухни неправильная - плита вплотную к мойке, не вижу рабочей поверхности. И чёрный фон...
Но, думаю, дело всё-таки в том, что "деньги очень нужны"
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
816
+618
Москва
13 окт. 2016
19 мая 2018
19.05.18, 15:43
Nat@lya писал(а):
Татьяна Казакова писал(а): Я еще раз о том,что есть ну просто заколдованные какие то квартиры,как к их продаже не подходи,да хоть кухню поменяй вместо красной на зеленую....ну не хотят продаваться вне зависимости от желания хозяина. с ней распрощаться и поскорее
Человек может получить только то, что готов потерять. Возможно, хозяйке слишком нужны эти деньги. Она уже мысленно их потратила. Поэтому покупателей "отводят" свыше.
Цвет кухни неудачный, согласна, хотя конкретно этот красный симпатичный. В Америке перекрашивают фасады или даже меняют их на новые, потому что кухня влияет на решение о покупке. Но где Америка, а где Химки
Тут планировка кухни неправильная - плита вплотную к мойке, не вижу рабочей поверхности. И чёрный фон...
Но, думаю, дело всё-таки в том, что "деньги очень нужны"
в Химках тоже продается,как и во Владимире или в Новосибирске.Есть цена и качество...так по этой цене качество соответствует.Яоже думаю,что дело в энергетике,деньги действительно нужны,именно поэтому и цена ниже,чем аналогичные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей