Убери конкурента за 7500 рублей. 49 / 2611

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 мая 2018
Мне кажется давно пора перестать удивляться маразматическому крайнему отупению руководства циана, но расслабляться они не дают. Вообще мнение на этот счёт? Мне кажется " девиз" данного недоресурса таков: "Дорогие наши милые недоагенты, Вы себе и представить не можете как мы постарались чтобы минимизировать ваш клиентский трафик!!!, но выход якобы есть!!. Несите ваше кровное бабло нам и мы отключим то , чем вам "поднасрали". Конечно не факт что будет работать, но об этом мы меньше всего подумали.Вы пока ЛОХИ подключайте а мы ещё что нибудь придумаем как ваши деньги выманить ибо вы "Стадо".
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
27 мая 2018
25.05.18, 23:03
Виктория Парфёнова писал(а):
То есть платишь 7 500 циану и "мочишь" всех конкурентов???
Разделяй и властвуй (с)
Гениальный ход щетаю, на волне попытки объединиться против, ЦИАН заставит агентов перелаяться между собой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
27 мая 2018
25.05.18, 23:31
Maxim D. писал(а):
По карте, списком - без разницы, отображается всё, что есть.

Но вообще идея прикольная. Сначала в карточку помещения, рекламу которого оплачиваешь ты, кидают помещения конкурентов :) Потом тебе за бабки предлагают больше не кидать в карточку твоего предложения помещения конкурентов :hi_hi_hi:

Предполагаю появление услуги "Обломинго", которая снова будет отображать предложения конкурентов в твоей рекламе, несмотря на то, что ты уже перекинул тридцатник в циан, чтобы этого не было.
Классический вариант: Антиоопределитель номера- СуперАнтиопределитель номера
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
27 мая 2018
26.05.18, 23:22
ВалентинаЯ писал(а):
Прикольная новость !
Напоминает ИРР, их так же перед концом плющило.
ИРР перед концом плющило, так как их собирались купить и покупатель поставил условием добиться определённых KPI.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
27 фев. 2019
В авито тоже есть такая «фича» стоит по-моему 8 или 9 тысяч. Но я подключать не стал. Но в случае с продажей инструмент огненный. Так как одну и ту же квартиру продаёт несколько людей. Я же занимаюсь посуточной арендой, один фиг ни у кого больше нет доступа к моим квартирам. Только вот представляете, все «убьют» Конкурентов, получится что циан или авито будут в шоколаде, а для клиента сайт станет неудобным.
27 фев. 2019
27.02.19, 01:51
Nakvartire писал(а):
Только вот представляете, все «убьют» Конкурентов
Такого не случится, народ по 10-30 рублей не горит желанием платить, а тут 7500)
27 фев. 2019
26.05.18, 13:09
Святослав Теплов писал(а):
26.05.18, 11:37
Сергей Тихоненко писал(а):
Убери конкурентов за 7500 - это же шедеврально!
:lol:
На авито если оплачивать пакетную рекламу, то тоже не показываются аналоги, а идут предложения только этого магазина/агентства...

По карте в поиске - скорее это косяк какой то или адреса, или поиска...
Тут думаю что услуга не должна работать.

Автору темы - поставьте на яндексе-картах отметку о продаже здания...
Отметка на карте у Циана и Авито вообще плохо работает ( особенно Авито )
По загородке в описание не редко населенный пункт правильно указан, а район с другой области указан ....
27 фев. 2019
25.05.18, 22:57
Бородаев Дмитрий писал(а):
7500 рублей – всего и делов
Интересно а за 15000 они бы согласились вообще удалить объявление ТС?))
внешняя ссылка Быть добру!
27 фев. 2019
27.02.19, 01:51
Nakvartire писал(а):
Но в случае с продажей инструмент огненный. Так как одну и ту же квартиру продаёт несколько людей.
И пусть продают, разве не хозяин решает скольким агентам доверить продажу? Почему вы его хотите ущемить в правах? А дело уже агента браться за работу или нет