Оцените квартиры. Мытищи, двушки 101 / 3143

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 авг. 2018
20.08.18, 23:28
ONSAKL писал(а):
Кстати, 10-я школа в Перловке имеет точно такой же рейтинг, как и 17-я гимназия. :mi_ga_et:
10 школа не в Перловке. В Перловке 5 школа.
21 авг. 2018
20.08.18, 21:43
ONSAKL писал(а):
AnnShev, если не пугает первый этаж и отсутствие лоджии, то присмотритесь к этой двушке. Дом новый, хорошая площадь, до 17-ой гимназии шаговая доступность.

внешняя ссылка
Какая жуткая квартирка :sh_ok:
21 авг. 2018
21.08.18, 09:30
Янат писал(а):
Какая жуткая квартирка :sh_ok:
Квартира может быть и норм (на любителя), а вот ремонт "от застройщика" в подобных монолитах означает то, что с одной стороны, переделывать его будут далеко не все, а с другой стороны, жить в доме с отсутствующей шумоизоляцией как класс, невозможно.
21 авг. 2018
21.08.18, 09:36
Gordon Freeman писал(а):

Квартира может быть и норм (на любителя), а вот ремонт "от застройщика" в подобных монолитах означает то, что с одной стороны, переделывать его будут далеко не все, а с другой стороны, жить в доме с отсутствующей шумоизоляцией как класс, невозможно.
Что-то мне подсказывает, что любовь к таким квартирам может быть только за маааленькие деньги.
21 авг. 2018
21.08.18, 09:41
Янат писал(а):
Что-то мне подсказывает, что любовь к таким квартирам может быть только за маааленькие деньги.
Вы сейчас про весь mass market московского рынка жилья или про конкретную локацию? :lol:

Конкретно в том квартале, в целом, довольно уютно. Хороший социальный климат - большинство представлено семьями без лишних денег, но заработавшими на это жильё. Сравнивая Северное Тушино с Перловкой и Цветочным городом, могу однозначно сказать, что сравнение в пользу второй локации. Как мне кажется, ценность локации именно в том, что типичный социальный контингент московских спальников там будет выглядеть чужеродно.
21 авг. 2018
20.08.18, 23:07
ONSAKL писал(а):
20.08.18, 23:02
AnnShev писал(а):
А чем лучше? До школы топать намного дальше...
Лучше тем, что школа когда-то закончится, а до Универа Кооперации и Областного Университета топать намного ближе. :a_g_a:
А про категорию жилья молчу, пока Вы не в бюджете.
Если заглядывать так далеко, то эти институты даже не рассматриваются. И во вторых, есть квартира в Москве, но продавать ее сейчас не резон.
21 авг. 2018
21.08.18, 09:51
Gordon Freeman писал(а):
Вы сейчас про весь mass market московского рынка жилья или про конкретную локацию?
Я про конкретную квартиру )) 1-й этаж, жуткая планировка
внешняя ссылка
21 авг. 2018
20.08.18, 23:27
Gordon Freeman писал(а):
Знаю я этот район. Имхо, в локации, которую выбрала ТС, надо смотреть 1 комн. хрущ за 3 млн., а не выбирать двушку по-лучше.

Причин сразу несколько:

1. ул. Пролетарская. Там гаражный кооператив в котором несколько шиномотажек, автомойка и сауна(район магазина "Пятерочка"). На пересечении с ул. Терешковой стоянка таксопарка, метров в 200-х в сторону ул. Мира палатки с шаурмой и тусовка таксистов, около магазина "Перекрёсток" круглосуточная автомойка самообслуживания.

2. Ул. Терешковой. Ключевой адрес: ул. Терешковой, д.3. Каноничная заблёванная общага, так сказать, исчезающий вид общаг, спешите видеть. За все годы жизни в Москве, на улице поднимал руку на человека именно там.

3. Ул. Щербакова. На углу с Пролетарской тусовка с овощными палатками, шаурмой и таксистами. Ближе к Новомытищенскому проспекту - обычная тихая улочка с хрущами. В целом, уютно.

4. Близость к платформе. От пл. Тайнинская не ходят эксперссы, а контингент простых электричек Ярославского направления ещё тот... Все выбранные автором квартиры находятся за рекой и чтобы добраться до платформы надо идти через один из мостов. Во-первых, путь там не близкий, минут 20, а во-вторых, пролегает через самый настоящий частный сектор, по ул. Пионерской. Места в общем-то не совсем гиблые, но в коротких юбках там уже лучше не ходить и новым Iphone X Plus 526gb не отсвечивать.
Да уж...Нечего сказать даже :-(
21 авг. 2018
21.08.18, 11:13
Янат писал(а):
жуткая планировка
А мне планировка понравилась, прикольная и ни на что не похожая! Честно, понравилась :ki_ss: Может, у меня сознание извращенное? :a_g_a:
Вот локация, состояние и этаж , точно, никуда не годные :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 авг. 2018
AnnShev,
если в кредит на ремонт готовы влезть, то возьмите Квартал 9/18. Месяц назад там 2шку без отделки за 5,9 взяли 62 кв.м. Довольно спорный специфический дизайн ЖК, категорически запрещено стеклить балконы и устанавливать на них какие-либо конструкции, но огороженная территория, охрана, подземный паркинг, бассейн. Довольно много армянских семей. Единственно, что если окна во двор или на Летную, то рассматривать только с 3го и выше квартиры.

Еще рядом к школе есть Комфортный и Цветочный город. Только нюанс - если дитё само в школу ходить будет, то по мостику-то да зимой.. ну подумать надо.
И в том, и в другом самые дешевые двушки 61-62 кв.м.с отделкой, строго не 1 этаж были 6-6,2 млн. Ну как отделкой. Простенькая, бедненькая и неказистая, как будто квартира в детдоме воспитывалась и слаще морковки ничего не ела да и та была по праздникам.

Остальной фонд в доступности к школе старый.

Из старого лучшие рядом - это несколько домов подряд, начиная с дома, где налоговая у вас там сидит. Адрес не помню. Кирпичные такие, но от школы это несколько далековато.

В общем, ищите.