Спортивно-кофейная разборка из-за стула. 57 / 2851
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
09 окт. 2018
Новость часа:Коко и Мамаев подписали контракт с ФК "СИЗО Бутырка"
внешняя ссылка Быть добру!
09 окт. 2018
С оппонентом не повезло.09.10.18, 18:43Александр Тестянов писал(а):Новость часа:Коко и Мамаев подписали контракт с ФК "СИЗО Бутырка"
Из открытых источников известно, что Гайсин с 2014 года возглавляет проект ЕМП (единая модульная платформа). Широкой публике этот проект известен под обозначением «Кортеж» — в его рамках ведутся разработка и создание автомобилей для первых лиц государства. Лимузинами, построенными по этому проекту, пользуется, в частности, президент России Владимир Путин.
09 окт. 2018
Рано или поздно это должно было случиться.
09 окт. 2018
Думаю, что по мотивам двух тем уже можно сколачивать группу "АУЕ-НЕРС",
собрать в нее всех наших замамупорвунов и по понятиям там чифирить вволю.
ЗЫ .. в натуре.
ЗЫ .. в натуре.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 окт. 2018
И паралельно группу "Верую в правосудие" и собрать туда всех плюньвменяяоботрусь.09.10.18, 20:01Seo_msk писал(а):Думаю, что по мотивам двух тем уже можно сколачивать группу "АУЕ-НЕРС",
ЗЫ .. в натуре.
09 окт. 2018
ну это не обязательно совмещать) зачем такие крайности?09.10.18, 22:05Александр Тестянов писал(а):И паралельно группу "Верую в правосудие" и собрать туда всех плюньвменяяоботрусь.
09 окт. 2018
Спoртсмены бывают разные. Бывают Кoкoрины и Мамаевы. А бывают и такие.
Чемпион мира в барьерном беге Сергей Шубенков: «Судя по риторике Путина, он внутри страны ничего не решает. Функция у него как у красивой обертки»
«Вот что происходит при капитализме: богатые люди становятся еще богаче, а бедные еще беднее. Грубо говоря, ты возьми очень много денег, положи их в банк, а лучше в компании и акции, и ты будешь очень хорошо жить, не работая. А если у тебя денег нет, то тебе приходится работать очень много и тяжело, причем за постоянно уменьшающуюся зарплату.
Перспективы нерадужные. А почему так происходит? Да потому что те деньги, которые получает очень богатый человек через вложения или акции, они ведь откуда-то появляются. Все снизу вверх перетекает, и, наверное, так вечно не может продолжаться.
— Ты говоришь о коммунизме, но ты ведь не жил в СССР.
— Я, безусловно, при нем не жил, и честно говоря, я не знаю, насколько это идеальная модель была. Но мне нравится одно сравнение: возьми «Боинг» и самый первый самолет. Понятно, что разница грандиозная, но надо же с чего-то начинать. Надо идти в сторону коммунизма, потому что нынешнее устройство общества себя изживет, как когда-то изжили феодализм и рабовладельческое общество.
— А разве Россия с Путиным не идет в ту сторону?
— Нет. Это чистый капитализм, когда определенная группа лиц владеет всем, а народ беднеет. При этом давайте сравним Путина с теми, кто был в последние 100 лет. С тем же Сталиным давайте сравним. И он выигрывает у всех за явным преимуществом. В положительную сторону, конечно.
Другое дело, что, судя по его риторике, он внутри страны ничего не решает. Функция у него как у красивой обертки: хорошо говорить, остро шутить, вроде бы бороться за народ. Но на самом деле глобально мало что меняется.
— Навальный тебе симпатичен?
— Забавный человек, без неприязни. Но я думаю, что это просто проект Кремля. Такая увеселительная программа для зрителей и организация досуга для детей. Меня это мало интересует, но будь у меня сын лет 16, я бы его на митинг отпустил при определенных условиях. Так, чтобы на памятники не лез, аккуратен был и не получил по морде.
— У тебя уже достаточно медалей, чтобы после окончания карьеры попасть в областную Думу, а потом в государственную. Пойдешь?
— Становиться винтиком в капиталистической машине угнетения рабочего класса? Нет, без меня.
— Но ты хотя бы сможешь на что-то влиять изнутри.
— В том-то прекрасны и удивительны парадоксы, что, будучи внутри государственной машины, ты движешься с ней только в одну сторону, – сказал Шубенков.
внешняя ссылка
Чемпион мира в барьерном беге Сергей Шубенков: «Судя по риторике Путина, он внутри страны ничего не решает. Функция у него как у красивой обертки»
«Вот что происходит при капитализме: богатые люди становятся еще богаче, а бедные еще беднее. Грубо говоря, ты возьми очень много денег, положи их в банк, а лучше в компании и акции, и ты будешь очень хорошо жить, не работая. А если у тебя денег нет, то тебе приходится работать очень много и тяжело, причем за постоянно уменьшающуюся зарплату.
Перспективы нерадужные. А почему так происходит? Да потому что те деньги, которые получает очень богатый человек через вложения или акции, они ведь откуда-то появляются. Все снизу вверх перетекает, и, наверное, так вечно не может продолжаться.
— Ты говоришь о коммунизме, но ты ведь не жил в СССР.
— Я, безусловно, при нем не жил, и честно говоря, я не знаю, насколько это идеальная модель была. Но мне нравится одно сравнение: возьми «Боинг» и самый первый самолет. Понятно, что разница грандиозная, но надо же с чего-то начинать. Надо идти в сторону коммунизма, потому что нынешнее устройство общества себя изживет, как когда-то изжили феодализм и рабовладельческое общество.
— А разве Россия с Путиным не идет в ту сторону?
— Нет. Это чистый капитализм, когда определенная группа лиц владеет всем, а народ беднеет. При этом давайте сравним Путина с теми, кто был в последние 100 лет. С тем же Сталиным давайте сравним. И он выигрывает у всех за явным преимуществом. В положительную сторону, конечно.
Другое дело, что, судя по его риторике, он внутри страны ничего не решает. Функция у него как у красивой обертки: хорошо говорить, остро шутить, вроде бы бороться за народ. Но на самом деле глобально мало что меняется.
— Навальный тебе симпатичен?
— Забавный человек, без неприязни. Но я думаю, что это просто проект Кремля. Такая увеселительная программа для зрителей и организация досуга для детей. Меня это мало интересует, но будь у меня сын лет 16, я бы его на митинг отпустил при определенных условиях. Так, чтобы на памятники не лез, аккуратен был и не получил по морде.
— У тебя уже достаточно медалей, чтобы после окончания карьеры попасть в областную Думу, а потом в государственную. Пойдешь?
— Становиться винтиком в капиталистической машине угнетения рабочего класса? Нет, без меня.
— Но ты хотя бы сможешь на что-то влиять изнутри.
— В том-то прекрасны и удивительны парадоксы, что, будучи внутри государственной машины, ты движешься с ней только в одну сторону, – сказал Шубенков.
внешняя ссылка
09 окт. 2018
ну хоть так и то ладно)
10 окт. 2018
Ты сам-то какой масти будешь, мил человек?09.10.18, 20:01Seo_msk писал(а):Думаю, что по мотивам двух тем уже можно сколачивать группу "АУЕ-НЕРС",
ЗЫ .. в натуре.
По теме:
Походу из большого футбола сабжи уйдут насовсем.
Реальный срок думаю всё-таки не получат, если успеют покаяться и начать деятельно примиряться с пострадавшими сторонами.
А если нет, условный вполне могут впаять как минимум одному, втоорой может и как очевидец пройдёт краем.
ЗЫ.
Идиоты, просто великовозрастные идиоты.
10 окт. 2018
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ