30% налогов с продажи недвижимости 104 / 3610
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 нояб. 2018
Не догадываетесь, почему еврей решил сделать так, а не так, как предложили Вы? ))04.11.18, 10:13Юлия Лурье писал(а):04.11.18, 09:46Мосина Ольга писал(а):
Один дядька, гр-н Израиля, наш бывший, получил свою долю от продажи наследственной квартиры и собирался частями вывозить деньги, привлекая для этого всех родственников и знакомых))
А мог бы просто через Сбер со своего счета в РФ на свой счет в Израиле любую сумму до миллиона долларов
Вообще все посты здесь от якобы специалистов показывают,что никто с такими гражданами не работал,процедур и последствий не знает,действует по принципу ОБС
Бывший риелтор
04 нояб. 2018
С какой стати?Вот вы видно тоже не сталкивались с этим ..04.11.18, 10:47АлексейЦентр писал(а):Главное, чтобы израильский банк не отправил эту сумму обратно в РФ.04.11.18, 10:13Юлия Лурье писал(а):мог бы просто через Сбер со своего счета в РФ на свой счет в Израиле любую сумму до миллиона долларов
Закон почитайте
Валютное законодательство
А то так и будете бояться своей тени
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2018
Скорее бы,не слышали,когда точно это наступит?А то обещают с 1995 года..04.11.18, 09:36andrewst0 писал(а):С осени 2015 года такая техническая возможность есть у некоторых силовых структур. С которыми налоговой взаимодействовать разрешили.04.11.18, 09:27Юлия Лурье писал(а):Никакой технической возможности собрать на гражданина сведения у налоговой инспекции нет.
Пока мониторят НДС и др., а, закончив, возьмутся в том числе за агентства недвижимости и прочее жулье с зарплатой в 20.000 и пятью объектами недвижимости за бугром и не только.
![]()
А то мои соседи по Баден-Бадену все сплошь чиновники,депутаты и сотрудники госкорпораций
04 нояб. 2018
Юлия Владимировна, извините, но постарайтесь все же держать себя в руках, не на базаре, чай)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 нояб. 2018
Я держу04.11.18, 12:32Червяков Игорь писал(а):Юлия Владимировна, извините, но постарайтесь все же держать себя в руках, не на базаре, чай)
От этого ничего не меняется
Почему бы хоть немного не получить информации из интернета.Официальные сайты есть и у ФСБ и у таможенников и у пограничников
Валютное законодательство тоже от граждан не скрыто
Все так хорошо осведомлены,что должны и что не должны делать риэлторы и совершенно далеки от доступной информации ПО ДЕЛУ..
04 нояб. 2018
Оф сайты - это одно, а комплаенс банков - другое. Уж если даже "наш друг кетайса" к россиянам недружелюбен в этом смысле, что говорить тогда об израильтянах...04.11.18, 12:59Юлия Лурье писал(а):Официальные сайты есть и у ФСБ и у таможенников и у пограничников
04 нояб. 2018
Из последних 6 переводов в Израиль ни один не вернули04.11.18, 13:06Fila писал(а):Оф сайты - это одно, а комплаенс банков - другое. Уж если даже "наш друг кетайса" к россиянам недружелюбен в этом смысле, что говорить тогда об израильтянах...04.11.18, 12:59Юлия Лурье писал(а):Официальные сайты есть и у ФСБ и у таможенников и у пограничников
Сейчас у меня два израильских клиента,я им рекомендую не бояться своей собственной тени.Это же гордый народ.
04 нояб. 2018
А я не рискну утверждать, что знаю налоговое законодательство всех стран, куда наши бывшие и нынешние сограждане вывозят деньги, что я досконально его изучила, а так же отслеживаю изменения в моменте, поэтому вопрос вывоза денег - это вопрос продавца, он же в той стране живет, куда вывозит и, решив продавать квартиру в России, мог бы и должен был бы заранее озаботиться данным вопросом, проконсультироваться на месте и принять для себя все решения.
Пусть все сбудется!
04 нояб. 2018
Он не может "на месте"проконсультироваться об особенностях валютного законодательства России04.11.18, 13:43Татьяна Костянова писал(а):А я не рискну утверждать, что знаю налоговое законодательство всех стран, куда наши бывшие и нынешние сограждане вывозят деньги, что я досконально его изучила, а так же отслеживаю изменения в моменте, поэтому вопрос вывоза денег - это вопрос продавца, он же в той стране живет, куда вывозит и, решив продавать квартиру в России, мог бы и должен был бы заранее озаботиться данным вопросом, проконсультироваться на месте и принять для себя все решения.
Две недели назад переводила дочери 22 000 франков,для этого открыла счет в одном из банков,которые держут счета россиян во франках и перевела,заплатила около 50 евро за перевод.Написала-подарок дочери и приложила свидетельство о рождении.
Все строго по закону
Ни одного вопроса
3378
+5003
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
05 нояб. 2018
Будет ли доволен вашей работой Ваш Клиент, если вы сорвёте ему покупку понравившейся квартиры, отговаривая продавца от уплаты налогов?
Три. Если испытываете моральные терзания, спросите Своего Клиента, как будем поступать, объяснять налоги продавцу, или молча на сделку выходить. Как клиент решит, так и делайте
Три. Если испытываете моральные терзания, спросите Своего Клиента, как будем поступать, объяснять налоги продавцу, или молча на сделку выходить. Как клиент решит, так и делайте