Ищу риэлтора. обменять дом в 250 км от москвы (г. Иваново) на малогабаритную квартиру 83 / 2302
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 янв. 2019
Зачем халупа. Взяли бы нормальную квартиру ребенку. На 5 лет за глаза. И продать потом проще. И на общественном с Королева, как ни крути близко.
Это я на машине, я ворчу, но если объективно, квартиры здесь продаются неплохо. Но не хлам.
как пример по Королеву
3950
внешняя ссылка
тем более с отделкой (она на самом дела не прям ах) но ремонт простенький уже все равно дешевле.
Москва дело хорошее, только дешевый хлам может дороже выйдет. Стояк потечет, соседи алкаши, и т.д.
Я бы смотрел в сторону таких вариантов, не обязательно Королев.
Это я на машине, я ворчу, но если объективно, квартиры здесь продаются неплохо. Но не хлам.
как пример по Королеву
3950
внешняя ссылка
тем более с отделкой (она на самом дела не прям ах) но ремонт простенький уже все равно дешевле.
Москва дело хорошее, только дешевый хлам может дороже выйдет. Стояк потечет, соседи алкаши, и т.д.
Я бы смотрел в сторону таких вариантов, не обязательно Королев.
★★★★★
19 янв. 2019
так такие ветра страшенные, Ярославка, парковочных мест не хватает и до электрички не близко.
если она в Королеве или Мытищах дальше работать будет, то возможно это вариант, а если нет, то в первые же полгода все проклянет.
19 янв. 2019
Перешел по вашей ссылке, а дом то где реально расположен адрес указан ленинский район, а на карте точка ленинский проспект причем на первой линии, по открывающимся панораме яндекса ничего похожего рядом нет? Реклама, полный провал менеджерской работы, что фото (их качество, информативность, ракурс), что описание, нет ни плана дома, ни привязки всех строений к участку, ни расположения самого участка к местности.
Акцент в описании сделан на то как дешево содержать, при этом вы, заметьте продаете дом по цене за которую скорее всего в Иваново можно взять треху 70-80 м в добротном кирпиче, вы представляете себе эту целевую аудиторию, имхо у них несколько другие приоритеты. Если у вас там действительно центр, так и продавайте козырную "локацию", а не дешевый отсос г#вна за 1 т раз в год. Половину текста можно заменить одной фразой - коммуналка символическая.
Последний раз редактировалось Kalendar 19.01.19, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 янв. 2019
Вы мне покажите где сейчас с парковкой свободно19.01.19, 23:17Asti495 писал(а):так такие ветра страшенные, Ярославка, парковочных мест не хватает и до электрички не близко.
если она в Королеве или Мытищах дальше работать будет, то возможно это вариант, а если нет, то в первые же полгода все проклянет.
Ей то зачем? Она ж студентка на общественном.
А вообще там подземный паркинг. Даже есть аренда.
До ляпиздрички, ну пешочком так пройтись, да. Хотя я в детстве с 1 класса по 10 именно на такое расстояние в школу ходил.
Зато автобус на ВВЦ сразу.
Ярик там не видно и не слышно, если окна во двор. Дом напротив.
Зато инфраструктура только на лифте спустился и все рядом.
Ветра...ну в королеве, кстати да, в мае особенно дует. Он то ли выше стоит, то ли особенность такая.
В остальное время не замечено особо.
Короче как и везде, есть свои + и свои -
Несмотря на недостатки, район в городе популярный, значит достоинства перевешивают.
p.s. И он не дешевый район.
Это просто остатки квартир у застройщика, он их продает чет по бросовым ценам, они уже идут с собственностью.
★★★★★
19 янв. 2019
Подземный там маломощный.19.01.19, 23:32T34RUS писал(а):Вы мне покажите где сейчас с парковкой свободно
Ей то зачем? Она ж студентка на общественном.
А вообще там подземный паркинг. Даже есть аренда.
До ляпиздрички, ну пешочком так пройтись, да. Хотя я в детстве с 1 класса по 10 именно на такое расстояние в школу ходил.
Зато автобус на ВВЦ сразу.
Ярик там не видно и не слышно, если окна во двор. Дом напротив.
Зато инфраструктура только на лифте спустился и все рядом.
Ветра...ну в королеве, кстати да, в мае особенно дует. Он то ли выше стоит, то ли особенность такая.
В остальное время не замечено особо.
Короче как и везде, есть свои + и свои -
Несмотря на недостатки, район в городе популярный, значит достоинства перевешивают.
Ярославка в часы пик стоит. Да и не в часы пик там не всегда бодро.
Она сколько часов в день до ВВЦ и обратно добраться-то будет?
На электричке по темному Королеву поздним вечером-то одной девушке ага.
Ярик прекрасно слышно - там вечный гул в этом месте стоит.
Ветра просто сквозные в любое время суток и в любое время года. В момент замерзаешь.
Если область, а работать в Москве, то транспорт и транспортные расходы - это критерий, который обуславливает 50% плюсов и минусов.
Последний раз редактировалось Asti495 19.01.19, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
19 янв. 2019
Если прописка не критична, можно приобрести апарты и ходить до метро Медведково пешком, 4.5м.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 янв. 2019
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 янв. 2019
что никто так и не снял "хАромы" с прошлого года?)))19.01.19, 23:36Сергей Тихоненко писал(а):Если прописка не критична, можно приобрести апарты и ходить до метро Медведково пешком, 4.5м.
А ведь Достоевский Федор Михайлович еще в каком году предупреждал!
Последний раз редактировалось Asti495 19.01.19, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
19 янв. 2019
точно)))19.01.19, 23:39Kalendar писал(а):T34RUS, Asti495, что вы спорите где купить, им продать надо сначала )))
объявление: текст - фигня, переписать, фотки - фигня, переделать, все лишние вещи особенно мелкие убрать, даже если там 3 кв.см. выглядеть долго как стадион.
пипл хочет праздника от покупки. где праздник? покажите мне праздник и планировку с размерами.
19 янв. 2019
У меня сын с ул. Легостаева до Никольской улицы 1ч 20+-10 мин. Но он ленивый, гаденыш, не хочет ездить на эликтричке (это ж надо доехать до Болшево), ездит на автобусе до ВДНХ (остановка рядом с домом, жопу кинул на конечной и сиди до конечной).
А это весь Королев проехать (он стоит всегда), Ярик до МКАД, а дальше автобус довольно бодро по выделенке.
Я как то с Подлипок поехал на автобусе, понял что на машине по этим пробищам я дольше еду)))
★★★★★