16.03.19, 09:25
Sermon on the Mount писал(а):
16.03.19, 09:09
Светлана Тапинова писал(а):
16.03.19, 08:37
Sermon on the Mount писал(а):
Все верно, но с альтернативами за эти деньги в бизнес-классе выбор скуден.
Застройщики нередко лукавят по поводу классности своих проектов.
Какие признаки бизнес класса Вас привлекли в Зиларт?
На мой взгляд лучше приобрести дом комфорт класса чем бизнес в таком муравейнике, тем более, что Вы отметили видовые характеристики будут скромные, исходя из бюджета.
К тому же до конца застройки всего комплекса очень далеко, Вы это учли?
От бизнес-класса там: интересный и уникальный дизайн каждого дома, подземный паркинг, высокие потолки в ряде домов, площади и планировки соответсвующие, место относительно хорошее. Паркинг мне не критичен, тем более, что он там дорогой (от где-то 1,9 млн), а вот стильный дизайн дома и отсутствие трущоб вокруг мне критичны. Комфорт-класс будет меня морально угнетать своим серым рядовым дешевым дизайном.
Да, стройка там будет еще много лет.
Дело вкуса, в галерее я заметила в отделке фасада клинкерную плитку под кирпич, такая отделка и на домах комфорт класса применяется. Например, посмотрите ЖК Перовский.
Паркинг – это атрибут домов комфорт класса, разница с бизнесом только в пропорциях количества машино-мест.
Соотношение числа квартир к машино-местам в бизнесе должно быть близко к 1-1.
На какие потолки Вы претендуете? В комфорт классе тоже есть дома с высокими потолками, упомянутый ЖК Перовский 3 метра.
В комплексах Лидера потолки 2,9-3-3,1 обычное дело в комфорте.
Везде паркинг, огороженная территория и клубный формат домов. Число квартир в пределах 150.