Авито, прощай! 58 / 4249

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 июл. 2019
По моим наблюдениям, последнее время очень вырос поток с Яндекса, но качество пока очень низкое, то есть реальные покупатели, люди которым надо купить здесь и сейчас пока сориентированы на Циан. Авито для Московского региона интересно только для продажи хрущевок в области, хотя приходится давать туда рекламу, чтобы показать продавцам, что все ресурсы задействованы.
06 окт. 2021
Авито, прощай! Здравствуй, Авито!
Не знаю, как у кого. У меня с Авито писатели. Пишут чего то. На просьбу звонить, сливаются.
Всё-таки адеквата на Авито не так уж и много) Во всяком случае, пока.
06 окт. 2021
06.10.21, 10:31
Olga Tar писал(а):
Не знаю, как у кого. У меня с Авито писатели. Пишут чего то. На просьбу звонить, сливаются.
И у меня писатели. Это пустое. Не отвечаю, обычно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 окт. 2021
06.10.21, 10:38
Сергей Румянцев писал(а):
Olga Tar писал(а):
И у меня писатели. Это пустое. Не отвечаю, обычно.
Угу, 9 из 10, но я отвечаю, меня затем и нанимают.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 окт. 2021
Olga Tar писал(а):
Так авито же «многостаночник».
Вам пишут те, кто покупает б/у холодильник, но заскочил в недвижимость.
Поэтому и пишет. Что спросить по телефону - не знает.

Мне на авито помню какие то безумные обмены предлагали.
Московскую квартиру на гостевой дом в Крыму, на каком то озере. В глуши.

А обычные вещи/технику, что туда иногда закидываю, на такие же непонятные предметы.

Авито у меня ассоциируется с уличной торговлей у метро в 90-х. Все всё продают и меняют.
Лампово. Тепло. Эмоционально.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
06 окт. 2021
написал .не ответили . Значит фейковое объявление или просто продавец не сильно заинтересован в клиенте , тогда и торга не будет и вообще нафиг такой подход нужен....

Сидящему богатому айтишнику в опенспейси где то в Москва Сити не всегда удобно трындеть про квартиры при своих коллегах ...
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
06 окт. 2021
Я на авито всегда отключаю услугу подменного номера (хорошо, что, в отличие от циана, у них это делать пока можно. Сообщения также отключаю. В тексте объявлений пишу - все вопросы по телефону или вотсап/вайбер/телеграм. Кому приспичило написать, напишет туда. А сообщения именно через авито отключил, потому что либо неадекваты пишут, либо просто побаловаться. А через мессенджеры - это же уже номер свой светитить, тут адекватность возвращается.
06 окт. 2021
06.10.21, 11:43
Павел Рыкалин писал(а):
Московскую квартиру на гостевой дом в Крыму, на каком то озере. В глуши.
До его возвращения вроднуюгавань?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 окт. 2021
Olga Tar писал(а):
Будто на Циане этого "добра" не хватает. Отвечаю, когда совсем заняться нечем :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 окт. 2021
Olga Tar писал(а):
Это вопрос, который решается элементарно. Отключите сообщения при редактировании объявления и будут только звонки!
Мне никто не пишет с Авито, только звонки. Возможность писать заблокирована.
Хорошо тому кто в своём дому !