11.10.19, 16:20
Людмила Воронина писал(а): Свиридова знаю. Имею честь быть знакома лично. Когда мы с коллегой хотели-таки продать объект с аукциона - позвали лучшего. Он , Свиридов , и есть лучший ))
Чаем поперхнулась
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Олег знаменитость?
Даже не знала. С ним сделка была с пол года назад.
Дениса Соколова вообще о таком не знаю
11.10.19, 16:24
Людмила Воронина писал(а): А зачем ?
Что можно доказать Свиридову ? Которому СКУЧНО продавать обычным, традиционным способом ?
Ну для начала, что мой клиент ждал тот объект (пусть объект не для всех, но его ждали)..
И обычным способом купили бы его на пару миллионов дороже..Мб никто бы его не купил вообще, но "мой" бы купил и там был не вопрос денег совсем. И купил бы его на пару миллионов дороже легко, а получилось купить на пару миллионов дешевле, благодаря аукционам.
Вообще аукционы - хорошая вещь
11.10.19, 16:24
Людмила Воронина писал(а): Которому СКУЧНО продавать обычным, традиционным способом ?
Меня во всей этой аукционщине интересует лишь одно..ГДЕ ОНИ НАХОДЯТ КЛИЕНТОВ на быстрый слив недвижимости и на приличную комиссию
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Вот этому я обучилась бы
А какую..я двушку на Вернадке в монолите купила с аукциона той осенью..мммм.. то была "бомба" покупка! Мб тоже у звезд купила
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
, надо навести справки..Стала обожать аукционы, больше аукционов хороших и разных!
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)