Северное Тушино траспортная доступность 55 / 4613
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 окт. 2019
Про какой автовокзал вы пишите, где он находится?15.10.19, 12:51Andreeviliaa писал(а):Этот автовокзал областного значения практически не оказывает влияния на район в целом.
15 окт. 2019
Странно, как это я с 1999 по 2006 год ежедневно пользовался автомобилем и даже не подозревал, что это трудно или невозможно.15.10.19, 12:43eugen писал(а):При ежедневном использовании автомобиля Тушино не интересный район, дело в том что это анклав зажатый между МКАД, промзоной и каналом им.Москвы. Реконструкция развязок на МКАД никак не улучшит обстановку, т.к. улица Свободы реконструкции не подлежит и толком не может переварить свои районный трафик, а на него еще добавляется транзитный случись что навигаторы тут же заполняют все пространство.
Вот рядом районы Щукино, Покровское-Стрешнево, там обстановка совсем другая для езды на авто, все намного удобнее и проще. В Тушино придется ездить на ОТ, авто в выходные или вечерком для проезда из анклава в Центр или наоборот.
Во-первых, анклав-не анклав, но из района имеется аж 5 выездов в 3 стороны света - можно выбирать любой, сообразуясь с дорожной обстановкой в конкретный момент.
Во-вторых, Покровское-Стрешнево - это и есть Тушино, старейшая его часть, поэтому противопоставлять часть района ему же в целом - методологически некорректно.
В-третьих, из северной части района, с т.н. "Верхней Свободы", т.е., севернее Химкинского бульвара, намного рациональнее ездить в центр через связку МКАД-Ленинградка, что, собственно, люди и делают.
Но это, конечно, не отменяет того, что поездка общественным транспортом в 90% получится короче, тем более, что линия метро проходит прямо по центру района и мало откуда придется добираться до ближайшей станции более 15 минут
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
15 окт. 2019
Единственный автовокзал в Тушине находится около метро Тушинская.15.10.19, 12:58GreetS писал(а):Про какой автовокзал вы пишите, где он находится?15.10.19, 12:51Andreeviliaa писал(а):Этот автовокзал областного значения практически не оказывает влияния на район в целом.
Ваш кэп.
15 окт. 2019
Да, я его имел ввиду15.10.19, 13:01moikotik писал(а):Единственный автовокзал в Тушине находится около метро Тушинская.15.10.19, 12:58GreetS писал(а):Про какой автовокзал вы пишите, где он находится?15.10.19, 12:51Andreeviliaa писал(а):Этот автовокзал областного значения практически не оказывает влияния на район в целом.
Ваш кэп.
15 окт. 2019
Ну вот а Асти имеет в виду что-то другое, причем, скорее всего, сама не знает, что именно
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
15 окт. 2019
Думал как ввернуть модное словечко из этой темы ))))15.10.19, 12:57GreetS писал(а):Что такое "амбивалентность перемещения"?15.10.19, 12:51Andreeviliaa писал(а):можно еще отметить некоторую амбивалентность путей перемещения внутри районра
Вспомнил, что навигатор мне все время по разному прокладывает маршрут. То по Свободе, то по МКАДу и Волоколамке, то внутрирайонными тропами, причем всегда разными ....
Решил, что это можно назвать амбивалентностью путей перемещения
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
15 окт. 2019
Вы бы еще вспомнили что при царе Горохе было. Сейчас ситуация ухудшилась намного, по Ленинградке вообще не проехать ремонтируют беломорский путепровод, Волоколамка и северо-западный участок мкад встали из за реконструкции развязки. Какие 5 выездов? Что с них толку если они работают плохо на движение в Центр и обратно?15.10.19, 12:59moikotik писал(а):Странно, как это я с 1999 по 2006 год ежедневно пользовался автомобилем и даже не подозревал, что это трудно или невозможно.15.10.19, 12:43eugen писал(а):При ежедневном использовании автомобиля Тушино не интересный район, дело в том что это анклав зажатый между МКАД, промзоной и каналом им.Москвы. Реконструкция развязок на МКАД никак не улучшит обстановку, т.к. улица Свободы реконструкции не подлежит и толком не может переварить свои районный трафик, а на него еще добавляется транзитный случись что навигаторы тут же заполняют все пространство.
Вот рядом районы Щукино, Покровское-Стрешнево, там обстановка совсем другая для езды на авто, все намного удобнее и проще. В Тушино придется ездить на ОТ, авто в выходные или вечерком для проезда из анклава в Центр или наоборот.
Во-первых, анклав-не анклав, но из района имеется аж 5 выездов в 3 стороны света - можно выбирать любой, сообразуясь с дорожной обстановкой в конкретный момент.
Во-вторых, Покровское-Стрешнево - это и есть Тушино, старейшая его часть, поэтому противопоставлять часть района ему же в целом - методологически некорректно.
В-третьих, из северной части района, с т.н. "Верхней Свободы", т.е., севернее Химкинского бульвара, намного рациональнее ездить в центр через связку МКАД-Ленинградка, что, собственно, люди и делают.
Но это, конечно, не отменяет того, что поездка общественным транспортом в 90% получится короче, тем более, что линия метро проходит прямо по центру района и мало откуда придется добираться до ближайшей станции более 15 минут![]()
Хорошо тому кто в своём дому !
15 окт. 2019
Причем здесь царь Горох? Я ясно написал в начале темы: выезжать на авто важно до 7:00, еще лучше - до 6:45. Если это условие выполнено - пролетите в центр со свистом. Если позже - виллькоммен в метро. Что сложного?15.10.19, 14:28eugen писал(а):Вы бы еще вспомнили что при царе Горохе было. Сейчас ситуация ухудшилась намного, по Ленинградке вообще не проехать ремонтируют беломорский путепровод, Волоколамка и северо-западный участок мкад встали из за реконструкции развязки. Какие 5 выездов? Что с них толку если они работают плохо на движение в Центр и обратно?
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
15 окт. 2019
Я думаю это полный дебилизм, если человеку на работу к 9:30 или 10. Красть пару часов здорового сна ради того чтобы проскочить? Если человек выехал в 9:15 с Щукино в9:45-9:50 со всеми заторами перед белорусским вкзалом он уже на Тишинке к примеру, из Тушино такой номер не проидет, только ОТ, как вы верно сказали. Тут клиенты хотят именно на машине ездить, как богатые люди)15.10.19, 14:44moikotik писал(а):Причем здесь царь Горох? Я ясно написал в начале темы: выезжать на авто важно до 7:00, еще лучше - до 6:45. Если это условие выполнено - пролетите в центр со свистом. Если позже - виллькоммен в метро. Что сложного?15.10.19, 14:28eugen писал(а):Вы бы еще вспомнили что при царе Горохе было. Сейчас ситуация ухудшилась намного, по Ленинградке вообще не проехать ремонтируют беломорский путепровод, Волоколамка и северо-западный участок мкад встали из за реконструкции развязки. Какие 5 выездов? Что с них толку если они работают плохо на движение в Центр и обратно?![]()
Хорошо тому кто в своём дому !
15 окт. 2019
Я думаю, что "полный дебилизм" - это, как раз, работать в Москве с 9:30 или с 10, гарантированно собирая либо пробки на дорогах (да, и вечером тоже), либо толпы в метро.15.10.19, 14:55eugen писал(а):
Я думаю это полный дебилизм, если человеку на работу к 9:30 или 10. Красть пару часов здорового сна ради того чтобы проскочить? Если человек выехал в 9:15 с Щукино в9:45-9:50 со всеми заторами перед белорусским вкзалом он уже на Тишинке к примеру, из Тушино такой номер не проидет, только ОТ, как вы верно сказали. Тут клиенты хотят именно на машине ездить, как богатые люди)
Ну и, самое, наверное, основное - вот это вот "как богатые люди". В то время как умные люди давно освоили мультимодальность перемещения по городу, "новые средние" продолжают считать, что езда везде и всюду исключительно на авто как-то повышает их статус. Ну, каждый развлекается как хочет, конечно.