Как в бытовом плане подготовиться к следующей волне коронавируса? 138 / 1925

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2020
20.06.20, 14:56
Карпушкина Вероника писал(а):
У меня не так. Вообще предпочитаю обработку спиртом, мытью с мылом. Повреждений кожи нет.
У Вас на коже особый природный вид жира - нерастворимый и не смываемый спиртом или техническая смазка ? :lol:
20 июн. 2020
20.06.20, 09:42
Как подготовиться?
Максимально все перевести на удаленку, там где нужно личное присутствие, или СИЗы или помощники.
Работаю в этом направлении.
.
Семье обеспечить бункер или частный дом.
Вы на аватарки специально такие фото отбираете?
20 июн. 2020
20.06.20, 15:01
20.06.20, 14:59
Любезная Снегурочка писал(а):
Я совсем отказалась от маски ,кроме магазина.
Была в салоне на массаже ,на волосах ,все мастера уже сами вешаются и сами маски стягивают на подбородок
Антисептику тоже сказала пока ,ибо скоро руки будут сухие ,как у бабули 80-летней
Вам то зачем? Если Вы уверены, что иммунитет хороший.
Я могу быть много в чём уверена ,но от 15 минут в маске в магазине я точно не умру,а перестраховаться не мешает,так как там все совсем рядышком ходят)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 июн. 2020
20.06.20, 15:04
simerios писал(а):
20.06.20, 14:56
У меня не так. Вообще предпочитаю обработку спиртом, мытью с мылом. Повреждений кожи нет.
У Вас на коже особый природный вид жира - нерастворимый и не смываемый спиртом или техническая смазка ? :lol:
Видимо, поскольку спиртом даже телефон у меня растворило (экран), и приборную панель на автою
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 июн. 2020
20.06.20, 15:20

Видимо, поскольку спиртом даже телефон у меня растворило (экран), и приборную панель на автою
перестарались немного
20 июн. 2020
Реально продавцы нашей " пятерочки" без масок и перчаток. Ни одна не заболела. С февраля. Это наблюдение не только мое.
20 июн. 2020
20.06.20, 14:29
Мои родные никто не способен от "а" од "я" соблюдать все меры.
согласна с вами. это про всех людей сказать можно, и впринципе это понятно, многим физически тяжело ,думаю, все делать.
а очень многие не соблюдают, и даже не хотят соблюдать хотя бы какой-то минимум.

Вероника, возьмите меня плз с собой в закупку спирта, если будете еще покупать:)))
20 июн. 2020
19.06.20, 09:49
solovievalv писал(а):
Убедила участкового провести воспитательную беседу с соседями - дети неадекватные, носились до поздней ночи.
Как Вам это удалось?
И как он понял что они носятся? Из Вашей квартиры?
Этот вопрос мне актуален весьма. Спасибо.
Не риэлтор.
20 июн. 2020
20.06.20, 19:21
Fontanera писал(а):
если будете еще покупать:)))
сейчас уже думаю привезут, где то по 1,25т рублей за 5 литров 96го.
Надо, узнаю, пишите на воцап или в лс.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 июн. 2020
20.06.20, 19:21
Fontanera писал(а):
многим физически тяжело ,думаю, все делать.
Если включить голову, то через неделю все делаешь на автомате.
Не хочешь включать голову, не шляйся лишний раз.
Поняла, что многим людям стыдно соблюдать правила.
Видимо стадное чувство сильно развито.