Выбор машины, посоветуйте, до 1,5 млн. +- 593 / 7404

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 окт. 2020
внешняя ссылка
был бы 4х4 я бы подумала
а так не ну нафиг
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
10 окт. 2020
09.10.20, 23:10
Meyer Lansky писал(а):
09.10.20, 23:09
Владимир Романенко писал(а):
А почему не расширить кругозор взяв машину 2-3 года от роду?)
А кто в здравом уме будет продавать беспроблемную 2-3 летку?
Так-то машины чаще всего именно в этом возрасте и продают :a_g_a:
10 окт. 2020
Крета - очень мягкая, плавная, класс!
Мнение о факте сильнее факта.
10 окт. 2020
За эти деньги на сегодня самым разумным будет Крета. Новая.

Всё остальное бу 99% просто шлак на рынке. Если есть время и специалисты то можно и поискать, что-то. Но....
И не вздумайте брать барабан ASX от митсу, это самамая, самая провальное авто в тех. Плане.
Дустер? Ну это совсем уж для колхоза, особенно внутри.
Крета кстати жрёт мало, для города очень удобная, но из бюджетных неплохой вариант. Я вторую как рабочую именно её взял.
★★★★★
10 окт. 2020
Bmw x1 дизель. Год, на какой денег хватит.
10 окт. 2020
а глупый вопрос, неужели крета стоит до 1,5 если не брать базу, в прошлом году кажется риа x line стоила столько, если пожирнее комплектация, или сид
10 окт. 2020
10.10.20, 10:07
Leanika писал(а):
а глупый вопрос, неужели крета стоит до 1,5 если не брать базу, в прошлом году кажется риа x line стоила столько, если пожирнее комплектация, или сид
Цены выросли, ещё с сентября прошлого уже несколько раз.
Я сейчас ищу сестре машину бу, до 1 мил. Просто дрова одни. С тотала восстановоенные , дтп, каршеринг, такси, скручкнный пробег. И все это преимущественно в двухлетках. А продают как небитый, некрашеный - девочек катал. Ну и перекупы, куда д без них.
Вообще нет ничего путного.
Ажтрисет. (с)
★★★★★
10 окт. 2020
Лучше ездить на старой и добавить эти деньги( если они есть, и расчет не на покупку в кредит) на то, чтобы обменять квартиру ближе к цивилизации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2020
Ну какая Крета ещё...Поднятый Солярис с задней балкой, я бы смотрел x3, финик либо Октавию 1.8 у последней багажник лифтбек, места столько, хоть холодильник вози, сзади не меньше Камри, а едет бодрее 90% автопрома, плюс пакет для плохих дорог стоит (клиренс около 170 мм).
10 окт. 2020
09.10.20, 21:25
Карпушкина Вероника писал(а):
Привет, и опять я. Надо машину выбрать
Муж вроде определился с судзуки витару
Я смотрела какие то другие, еще не ездила не щупала.
Террано 3 какой то оч. дешевый 1,2 млн. 4х4
Дастер где то около 1 млн.
Что выбрать?
Требования:
до 1,8 л. двигатель (лучше меньше).
Или 4х4 ну ближе к внедорожникам.
или что то подобное опель корса с высоким клиренсом, передним приводом и мелкой (от 1-1,2 литра) для города.
хотела тойоту, но мелких уже не увидела, да и когда предыдущий раз хотела заказать, то сказали, что ждать предзаказ долго, а мне надо "вот прям щаз", предзаказ не для меня.
Извиняюсь . Тему всю не читал. Но советую настоятельно Хонду црв. Третью.