Косметический ремонт в квартире под аренду в МО/ предпродажная подготовка до 100 тыс рублей 74 / 1174
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 дек. 2020
Здравые мысли, то были, кто Вас так уработал за это время?
Обычно всё наоборот бывает и люди долго прозревают.
По теме недвижимости - есть моя и есть не моя (родственники, муж, тёти, сват, брат, дети, родители). Это не МОЯ недвижимость, а следственно и не мои проблемы. Для меня её нет.
И это понимание очень больно далось.
03 дек. 2020
Да ладно, что вы к Меринде пристали. Пусть занимается. Энергии у нее просто много. Нужно куда-то девать. Пусть в ремонт будет. А то мало ли какие альтернативы ремонту))).
Пусть все сбудется!
03 дек. 2020
Я сама не хочу общаться и успешно делаю это последние пару лет. Мне утомительны эти разговоры из пустого в пороженее, выбор барахла с долгими обсуждениями на озоне и вайлбериз, параллельное нытье как сложно жить и так далее. Да мне лично не надо их наследство, а завещание они уже написали. Мужу Томилино, а остальные квартиры и участок рядом с метро Некрасовка другому сыну. Томилино меньше и дешевле, чем все остальное, но пользоваться можно сейчас (с учетом арендной платы03.12.20, 16:44Asti495 писал(а):Если та семья Вас до сих пор не признала своим членом семьи, а она факт, что не признала, то уже не признает вообще никогда и ничего не Вы, ни Ваши дети не получите от нее, так что давно уже можете на их интересы забить и перестать платить арендную плату за супруга. Может быть он и бесплатно жить не против.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Вообще там семейка с крепкими нервами. Отец моего мужа прописан на Зоологической, дом в стороне от Зоопарка. Квартира не приватизирована, также там прописан его брат-алкоголик-инвалид, которого он перевез в Кузьминки в квартиру своих родителей, чтобы было легче ухаживать. Квартира в центре принадлежала их тетке (умерла 5 лет назад, другой брат алкоголик с ней жил), она хотела, чтобы досталась племянникам, поэтому прописала. Приватизировать боялась, типа она старый человек с дорогой квартирой. Отравят и квартиру на себя перепишут, а старому человеку выгоден такой непонятный статус.
Квартира стоит пустая (на радость соседей, всех достал этот алкаш с его воплями). Приватизировать не хотят, так как это будет по 50% каждому, свекр не хочет, чтобы квартира уплыла к детям брата (если у него будет собственность, после его смерти они будут его наследниками, хотя 30 лет уже не общаются). Этот брат-алкоголик в свою очередь не хочет никого прописывать (мужа моего или другого племянника), но ухода требует. В общем замкнутый круг, кто кого пересидит и переживет, а им уже за 70. Хорошо что у инвалида субсидия и они коммуналку за эту квартиру практически не платят. Мой свекр регулярно там появляется (цветочки поливает), с соседями общается, в поликлинику ходит. Это же все-таки соцнайм, надо проживать.
Жить в этой квартире нельзя, там не было ремонта никогда и брат-алкоголик против. Иначе пусть его дети тоже там живут, хотя они не общаются с отцом.
Так что там вон какой куш маячит, а тут Томилино и жалкие 100 тыс на косметику.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 дек. 2020
Они ему ничего не отписали, но проблемы по ней на Вас скинули. Хитрая манипуляция.03.12.20, 17:34Merinda-nik писал(а):Мужу Томилино, а остальные квартиры и участок рядом с метро Некрасовка другому сыну.
На 100 т.р. надо уехать отдыхать с детьми и забыть об этом "наследстве", как о страшном сне. Миринда, Вас очень качественно разводят пожиже. Будьте осторожны.
14 мар. 2021
Потратила 90 тыс, потому что мы сами ушатали квартиру. Тянула со сдачей, так как думали продавать. Когда все отделали, то появились желающие от родственников пожить бесплатно. Атаку отбила.
Ушла за 30 тыс. За неделю было 3 звонка: семья, семья, друзья м+м.
Семья один не доехала и искала трешку. Семья 2 была согласна только за 25, когда приехали начали придираться к качеству ремонта (да, я хреновый маляр на тройку), напору воды и то, что квартира не новая. Просили разбить депозит на 3 части. Последней каплей стало то, что договор на год. Начали ныть, что у них ребенок и могут измениться обстоятельства, на год не уверены, я не согласилась и культурно предложила взять таймаут. На том и расстались, от них одни проблемы будут.
За ними были 2 парня 25 лет. Работают на местном заводе после института, сами из дальнего подмосковья и денег на дорогу больше уходит. Дешевле снимать.
Посудомойка и кондиционер их не заинтересовали, но понравился общий современный ремонт. Ну типа девушку не стыдно привезти. Остальные варианты, что смотрели, были с коврами и бабками-собственницами-моралистками, которые собирались приходить раз в неделю и отслеживать, не дай бог девушек приведут.
Деньги от сдачи пойдут моей свекрови, она теперь на самообеспечении. Так что квартирку на пенсии лучше иметь, чем не иметь.
Фотки мои, на фотографе сэкономила, навык декоратора потренировала. Цвет стен офигенный, угадала, вкус мой хвалят. Жалко утюга не было, шторы и простынь надо было погладить.
Ушла за 30 тыс. За неделю было 3 звонка: семья, семья, друзья м+м.
Семья один не доехала и искала трешку. Семья 2 была согласна только за 25, когда приехали начали придираться к качеству ремонта (да, я хреновый маляр на тройку), напору воды и то, что квартира не новая. Просили разбить депозит на 3 части. Последней каплей стало то, что договор на год. Начали ныть, что у них ребенок и могут измениться обстоятельства, на год не уверены, я не согласилась и культурно предложила взять таймаут. На том и расстались, от них одни проблемы будут.
За ними были 2 парня 25 лет. Работают на местном заводе после института, сами из дальнего подмосковья и денег на дорогу больше уходит. Дешевле снимать.
Посудомойка и кондиционер их не заинтересовали, но понравился общий современный ремонт. Ну типа девушку не стыдно привезти. Остальные варианты, что смотрели, были с коврами и бабками-собственницами-моралистками, которые собирались приходить раз в неделю и отслеживать, не дай бог девушек приведут.
Деньги от сдачи пойдут моей свекрови, она теперь на самообеспечении. Так что квартирку на пенсии лучше иметь, чем не иметь.
Фотки мои, на фотографе сэкономила, навык декоратора потренировала. Цвет стен офигенный, угадала, вкус мой хвалят. Жалко утюга не было, шторы и простынь надо было погладить.
14 мар. 2021
Merinda-nik,
Да чудесная квартира получилась!! А что у вас с санузлами? Ну так, для общей картины, что в Люберцах за 30 уходит....
Да чудесная квартира получилась!! А что у вас с санузлами? Ну так, для общей картины, что в Люберцах за 30 уходит....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 мар. 2021
Минеева Татьяна,
Дельфины!!! Муж еще до знакомства со мной выбирал. Ааааа, это огонь)))) до сих пор в леруа по 400 рублей продаются.
Экран под ванной треснул, менять не стали
Дельфины!!! Муж еще до знакомства со мной выбирал. Ааааа, это огонь)))) до сих пор в леруа по 400 рублей продаются.
Экран под ванной треснул, менять не стали
14 мар. 2021
Не, ну дельфины всяко лучше чешской плитки 15 на 15 40-летней давности))))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
14 мар. 2021
Сейчас кстати белая 15 на 15 снова в моде в сочетании с черными смесителями. А если надоел монохром, то можно повесить веселенькую шторку для ванной и коврик. Тогда стиль минимализм превращается в скандинавский. Дизайнеры рекомендуют делать так для арендных квартир, типа всем угодите и стильно, модно, молодежно.14.03.21, 19:44Минеева Татьяна писал(а):Не, ну дельфины всяко лучше чешской плитки 15 на 15 40-летней давности))))![]()
14 мар. 2021
Merinda-nik,
Правильно сделали, что выбрали парней. Выноса мозга от парней будет куда меньше, чем от контингента, который Вы описываете выше.
Правильно сделали, что выбрали парней. Выноса мозга от парней будет куда меньше, чем от контингента, который Вы описываете выше.