13.12.20, 20:39
Иван Терехов писал(а): Надо идти в нормальные современные компании
Огласите весь список пожалуйста)))
Я вот бы позвала Laverna к "нам"..Тк искренне считаю, что лучше чем у Лурье формата для агента, кто хочет
поработать (ключевое) и что-то заработать быть не может.
Если кому вообще нужен формат АН..многим и возможно Лаверне он и не нужен. А так у нас харизматичный адекватный опытный вполне порядочный неленивый (важно) руководитель..известный на МРН человек. Прошедший на своей шкуре технологичные АН.. понимающий, что нужно для агента и клиента, а что просто мишура. В данный момент работающий сам руководитель. С десяток реально работающих агентов (не во всяком крупном есть десяток агентов, работающих на приличном объеме)..есть еще пару десятков просто агентов. Хороший юрист. При этом разные формы оплаты труда, все Выше среднего по рынку. Но что нужно от АН? Если какой-то офис, иногда видимость коллектива, договорная база и какой-то статус..поддержка если нужна опытных коллег..лучше места нет.
По поводу остоженки..ничего невозможного в Остоженке нет.. Только не на доход агента..А совмещать доход и инвестирование. И будет и Остоженка, но в этом агентство скорее не помощник, думай сам..что и куда, чтобы прирастало.
Поработав в "современном" формате П..ра (а чем не современный формат? Там современный активный красивый руководитель, язык подвешен..ну куда жу современннее
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
))) Я хорошо понимаю, что на "современных" хорошо смотреть со стороны. Держаться от них нужно подальше. .тоже касается и активных блогеров.."Трепотни" вижу много, доходов не вижу.
А так если есть желание силы и здоровье повкалывать.. уверена во вторичке должно получится.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Надо пробовать