Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
что может сделать квалифицируемый Риелтор, достать квартиру из-под земли, если нет варианта альтернатив?
Может расширить Ваше пространство вариантов.
И с большой вероятностью они перестанут соответствовать ТЗ ?
Покупка квартиры это же не поход с ребенком в Детмир за игрушкой, и если ее нет, выйти без покупки не возможно, надо купить хоть что нибудь.)))
Агент мой это еще не отследил, он же не мониторит ресурсы 5 раз в день)
И зачем вы наняли такого агента? Огромное количество предложений услуг же
который сутками мониторит появление квартиры в 2 нужных ЖК? я сама это делаю вполне успешно, едешь в транспорте - глянул ЦИАН, домклик, ЯН и авито, секундное дело) Агент уже разбирается, что там за квартира, ну и у меня сопровождение, а не полный цикл, но я не вижу чем мне может помочь даже суперпрофи, если за 2 недели ничего путного не появилось, сегодня вот единственный вариант.
Агент мой это еще не отследил, он же не мониторит ресурсы 5 раз в день)
И зачем вы наняли такого агента? Огромное количество предложений услуг же
Ой, и правда! Уже на горшке в 6 утра должен всё видеть)) А некоторые и не ложатся))
То, что некий покупатель увидел некое объявление, ещё ни о чём не говорит.
Может, его и смотреть не надо.
Но пусть сходит, конечно.
А звонящие в 8 утра с глупыми вопросами, да, та ещё категория покупцов.
Мама дорогая, я уже как Людмила Воронина мыслю)
По каким четким критериям следует определять квалификацию чужого агента? )
По тем же, что и своего. )
...
А если серьёзно, то уровень подготовки "чужого" агента должен определять свой.
В частности, уже при прозвоне вариантов, выбранных для просмотра клиентом, всегда следует обращать внимание на то, как общается представитель продавца. Не зазорно и поинтерсоваться "в каком полку служил" и сколько лет на передоаой.
Но, как правило, Профи угадывается с трёх нот.
Лурье недавно приводила переписку из вотсап, там контрагент, даже свое имя настоящее боится назвать, а вы в каком полку?
мои варианты к примеру - это десяток домов, что там ширить, если только психануть и купить в Сочи)
Я об этом и толкую.
Вам только кажется, что варианты - всего десяток домов, а квалифицируемый риэлтор отправит Вас в Сочи (в Бибирево).
Да так красиво, что потом годами на форуме благодарить станете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939