Опека, альтернатива, сделки с близкими родственниками. Москва. 76 / 995

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
08 авг. 2022
08.08.22, 21:33
Карпушкина Вероника писал(а):
08.08.22, 21:28
Ирина Сорокина писал(а):
отчество тоже могло выдать родство.
Надо было сразу проверить, смутили разные фамилии и сказали, что это очень дальние родственники. Короче смутили своей версией событий.
Я бы тоже не купила такое. Белыми нитками шито и три года переживаний.
Хочется спокойно спать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2022
08.08.22, 21:38
Алексей Воронов писал(а):
и сказали, что это очень дальние родственники.
Т.е. риэлтор-контрагент знал, что отец (его клиент) продает родной дочери свою квартиру. И всячески это скрывал, ограничившись формулировкой, что они "дальние родственники".
Так бы все риэлторы продавцов сделали. Они продают, а не покупают.
Ипотечник Сбера купит. Ему банк всё проверит.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 08.08.22, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2022
08.08.22, 21:38
Алексей Воронов писал(а):
и сказали, что это очень дальние родственники.
Т.е. риэлтор-контрагент знал, что отец (его клиент) продает родной дочери свою квартиру. И всячески это скрывал, ограничившись формулировкой, что они "дальние родственники".
Даже по другому, "хорошие знакомые".
Родная дочь - его клиент.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
08 авг. 2022
08.08.22, 21:42
Ирина Сорокина писал(а):
Иротечник Сбера купит. Ему банк всё проверит.
Да, им надо ипотечника без агента, или с агентом из крупного АН.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
08 авг. 2022
08.08.22, 21:46
08.08.22, 21:42
Ирина Сорокина писал(а):
Иротечник Сбера купит. Ему банк всё проверит.
Да, им надо ипотечника без агента, или с агентом из крупного АН.
Да, чем крупнее агенство, тем больше косяков. Прям закономерность какая-то. Последние 4 попытки купить квартиры у крупных агенств провалились. Конечно бывают совпадения, но настолько?!
А ситуация, где агента из очень крупного агенства наняли на сопровождение, клиенты посмотрели у нас до этого квартиру дважды сами, сами договорились о цене, и она при первом же разговоре заявила: А давайте сделаем скрытку пополам?!, лично меня добила и утвердила окончательно во мнении.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
08 авг. 2022
08.08.22, 21:59
Elena Naryshkina писал(а):
А давайте сделаем
Я тебе говорила, и агент с опекой предлагал прикрыть "пополам", теперь понятно, зачем, что бы меньше вопросов было.
10 авг. 2022
08.08.22, 21:19
08.08.22, 20:21
Flyswimmer писал(а):
нет разве какой-то солидарности или сейчас не те времена?
У Лурье не те времена. Голодно и люди уходят из АН.
с чего бы это
из каких АН уходят?
у меня никто не ушел
да, заработки сильно просели, так это у всех - СВО и сезон, перезатоваривание рынка новостроек и некачественными услугами псевдориэлторов-демпингеров
и что, куда-то бежать, где еще хуже?
в любой кризис побеждает технологичный бизнес, а не ремесленники
пока толстый сохнет, тонкий сдохнет - такая поговорка применима к сегодняшней ситуации, что внешней, что внутренней
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 авг. 2022
08.08.22, 21:10
08.08.22, 19:26
Юлия Битузе писал(а):
вроде у Вероники есть юрист, есть опыт и есть руководство Горобмена
У меня есть все, и даже больше.
А у Вас зависть, и это плохо.
да, я очень завидую - сейчас бы жила себе на просторах Тьмутараканского заповедника, сушила бы порты на печи и ходила в уличный сортир фасона гальюн
а я маюсь в Баден-Бадене, места себе не нахожу от зависти, воду лью задорого и электричество жгу как не в себя
через пару недель на Майорку полечу к мужу, потом в Ниццу по делам, потом в Монако в гости, потом в Москву в свою новую квартиру -конфеточку
а у вас как, картошка уродилась?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 авг. 2022
10.08.22, 18:49
Юлия Битузе писал(а):
из ваших 5 сделок за полгода-год
Добрый день.
За пол года, и в три раза больше). Елена сейчас очень плотно работает на РН, и каждый день проводит показы и просмотры, и переговоры.
И ей из-за загруженности приходится даже отказываться от аренды и еще одного подбора.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 11.08.22, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
11 авг. 2022
10.08.22, 18:54
Юлия Битузе писал(а):
я очень завидую - сейчас бы жила себе на просторах Тьмутараканского заповедника, сушила бы порты на печи и ходила в уличный сортир фасона гальюн
Да, я очень люблю природу. К сожалению к моему заповеднику Угра провели асфальтовое шоссе (был грейдер и это было замечательно), и сейчас понаедут увы туристы (.
Николо Ленивец довольно интересное и атмосферное место. Но хотелось бы меньше народу (мне).
.
Картошка кстати уродилась у б. мужа, уже угощал. Жаль мало.